| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сфинкс Донской. котята
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Сфинкс Донской. котята
Продаются котята Донского сфинкса 29.03.2010 г.р.(Воронеж, КЛК "Люкс", МФА)
2 мальчика и 3 девочки Мама- Ася Скини Делишес DSX f Отец- G.I.Ch.Эльсинор Анхель Блю Маус DSX a22 Котята проходят обязательную племенную комиссию в клубе, покидают дом с документами и после вакцинации egrad7@mail.ru +79202137188 Последний раз редактировалось egrad7; 14.02.2011 в 23:55. |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Очень последний понравился!!! =)
Почём продаёте? (в личку) |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Ingoda. Детки едят с 1,5 месяцев отлично самостоятельно. На фото ребенок лежит и отдыхает. А вот на счет не ухожены... тут еще можно поспорить. Да что там, вы сразу в личку пишите и пообщаемся, наверно вы очень давно не обси***ли других заводчиков сфинксов
. С последней выставки отдохнули .
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Ingoda да и ракурс не очень удачный
спит ребенок, думаю когда вы лежите, то у Вас то же могут ребрышки торчать . Вообще, Наталья, перестаньте выносить мозг другим владельцам сфинксов ( простите, накипело)
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ...так об чем бишь я ... Да ! ...нормальная реакция нормального ЗАВОДЧИКА !!! |
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
...А детей подкормите , Дончака должно быть много - даже в детском возрасте ... А ! , еще - если вас не затруднит - перед тем как фотографировать животное - почистите ему уши и глаза ! Малышам от всей души и без сарказма желаю ответственных и любящих владельцев !
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Оооо
нет, Вас я ни с кем не путаю. Я Вам опять же повторяю ОНИ ЕДЯТ ОЧЕНЬ МНОГО. По размеру и весу они как их мама в этом же возрасте. Ушки и глазки мы чистим каждое утро. А вот фотографирую я ребенка как только мне захочется и отвлекать его от какого-лтбо занятия не собираюсь ( это же не постановочное фото).
|
|
|
|
#18 |
|
очень злая
|
Видела в живую всех малышей Отличные ,активные ,хорошо социализированные дети ,в меру упитанные ,очень любознательные и ухоженные,но голорожденная девочка на мой взгляд лучше всех .Заводчик очень ответственный из тех что и после продажи про деток не забывает
|
|