| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Очередное избиение иностранцев
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
В День города избили китайцев.
Не успела девушка сесть на качели, как услышала крик друга: - Уходи! - с двух сторон к ней быстро приближались с угрожающим видом двое молодых людей славянской наружности. Китаянка опрометью бросилась в ближайшее жилое здание. - Я побежала и упала, даже не почувствовав боли. Поднялась и помчалась дальше. Забежала на второй этаж и сразу к окну - очень переживала за Ма. Я видела, как он упал, а потом потеряла его из виду. Пыталась позвонить знакомым, но от страха перепутала номера, - вспоминает Ли. Ее друг действительно не успел убежать: его сразу же оглушили битой. Упавшего китайца продолжали бить уже четверо невесть откуда взявшихся молодчиков. Хорошо, что нападавшие разбежались быстро - то ли их кто-то спугнул, то ли они сочли свою программу выполненной. Только тогда девушка решилась выйти из подъезда. Набрать «02» ей помогала продавщица ближайшего магазина. Приехала милиция, но пострадавшие не смогли вспомнить лиц напавших. К счастью, Ли и Ма пострадали несильно: у парня ушибы и ссадины, а девушка при падении сломала палец на ноге. Уровень цивилизованности общества поддерживается исключительно благодаря сотрудничеству между разными странами, обмену культурными традициями и толерантности. Почему происходят такие вещи, откуда у людей появляется ненависть к представителям других национальностей? Предлагаю обсудить эту животрепещущую тему. |
|
|
|
#2 |
|
н111ах
|
а по сводкам мвд
у общежитий что у памятника славы была битва негров и китайцев причем именно битва |
|
|
|
#3 |
|
Альдо Апачи
|
Что им сказать: не лазьте в такие праздники по городу, забейтесь по щелям общаги и сидите тихо, как тараканы. Ну не сделает милиция с этим НИЧЕГО!
|
|
|
|
#4 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
Salita*
|
это не прикратится,пока милиция не будет уважительно относится к иностранцам! вот,когда они прекратят забирать у чёрных мобильники и деньги и перестанут ржать над остальными представителями других стран,тогда можно будет вести разговор об уважении к приезжим и обеспечении им безопасности...
хотя,если всякие дибилы бьют не только их,но ещё русскую молодёжь,по их мнению одевающихся и живущих "неправильно" (рэпперов,клабберов и просто модников всяких ) ,то чем можем помочь мы своими разговорами...обидно
|
|
|
|
#10 |
|
н111ах
|
почему это Россия дикая?
из-за того что бьют иностранцев? да их в любой стране бьют, кроме курортных городов - там бьют за дело, а без дела заработок свой не бьют! Россия может и дикая но не поэтому! и под борзую руку может каждый попасться! |
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
kot matroskin тут всех бьют
страна гопников и дремучих лохов безкультурных.....и ничего тут не изменицца.....как ни старайся, менталитет такой у людей....Стыдно что во всем мире Россию за ацтой считают
|
|
|
|
#16 |
|
н111ах
|
madness Gretta каво ? нас? за аЦЦтой?
да ну на... |
|
|
|
#17 |
|
н111ах
|
дык вот паэтаму и бьют что на рынке, наркотиками торгуют, употребляют и детей наших учат(и ва всем мире так).
движение скинхедов (помоему) било негров за то что они в англии наркотой торговали. зы ничего личного, если кого обидел простите! |
|
|
|
#20 |
|
н111ах
|
madness Gretta ненада там пра кругазор!
проста я не знал что кто не в еврасаюзе те аЦЦтой? я думал это по другим критериям. а если сваю страну не уважаешь как можно говорить о том чтоб что-то улучшить |
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
kot matroskin Еще вопрос, вот вам "хачики" не нравяцца, тогда скажи мне, истинный ариец, почему тогда на кавказе нет ни одного детского дома? а я тебе отвечу, там не бросают детей, даже если что случаецца их воспитывают родственники, ЧУЖИЕ ЛЮДИ как своих !!! почему так происходят? потому что они уважают друг друга, а у нас не то что друг друга, себя не уважают.
|
|
|
|
#22 |
|
н111ах
|
на фотке я в кальчуге
хотя за 3 сотика на шее моглибы |
|
|
|
#24 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Васо я не сказала что только из за этого. Читайте посты внимательнее, я не собираюсь разводить демагогию, я свое мнение высказала. имею полное право. Со мной соглашацца никого не заставляю.
|
|
|
|
#27 |
|
н111ах
|
madness Gretta там на верху страници говорят что китайца избили ты не в курсе?
про хачей не написано в заголовке! а на твой вопрос ответ такой: заставь окружающих себя уважать если кажый будет уважаем тада будет все хорошо |
|
|
|
#29 |
|
Нетральное зло
|
белый патруль прошол
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
про хачей вы затронули. Я себя уважаю, и уважаю окружающих, поэтому окружающие уважают меня. И если так каждый будет, тогда все станет куда намного лучше. Относись к людям так как хотел бы чтоб относились к тебе. |
|
|