|
|
#1 |
|
автосервис
|
интрудер на продажу
в обшем продаётся интрудер 400. на ходу все доки впорядке 26 тыс пробега. внутрияпонец. состояние сел поехал(и с каждым вечером ростёт пробег
) вложений не требует.из косяков требует перетяжки сидушка. расходники поменяны. почишены отсинхронены карбы. всё ето делалось в апреле 2011. цена 85 торг есть. телефон 89204384475 п.с. мопэд не мой я просто разместил обьяву ![]() вопросы по телефону или сюды. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
автосервис
|
фотки свежие
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
автосервис
|
вверх....................
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
РетровоД
|
святой Алексий, Лёх чёж он в него вложил такого что дороже продаёт чем брал?Пробег увеличился,ресурс уменьшился а цена выросла?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
автосервис
|
ресурс у таких около 300 тысяч. мы с ним поменяли все расходники. когда был всё старое стояло(масла свечи и так далее.)
ну и так помелочи проводку ему причесали. может и поэтому дороже... вот и спроси у него сам он же хзяин.... каждый хозяяин сам ставит цену. вот когда я своего лимитеда буду продавать. полюбас такой вопрос будет чтож ты там сделал что продаёш так дорого |
|
|
|
|
|
#10 |
|
РетровоД
|
святой Алексий, Да тыж его битого брал, понятное дело что цена другая будет! Ну масло это свято, вы чё на 10 рублей расходников поменяли!Лан не буду мозг тебе бить!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Кэп Улитка
|
VITALIYLARIN, да цена и так ниже рынка. А что сильно бит был?
Из замеченных мной внешних косяков: 1. Нет бардачка на сидухе + пассажирская подушка на спинке колхозная (спинка в сборе 2-4Круб) 2. Нет накладки на радиатор (1-4Круб) 3. Нет крепления номера (без понятия) 4. Драная сидуха (перетянуть 1-1.5Круб) 5. Фара на изоленте (??? Там же простое крепление, можно было бы и сделать) Ну и свечной провод неправильно кинут. С этой стороны косяков больше не вижу (фотки не ахти, не рассмотришь). Из плюсов: руль, ручки, зеркала вроде все родные, т.е. колхоза должно быть минимум, если рулевую полностью не меняли. святой Алексий, масло стоит 1300р - Motul 5100 10w40, фильтр 400руб, свечи по 140руб (можно и за 70 на экзисте заказать) 2шт. Проводку причесали? Там либо сильно чесать, либо чесать особо нечего. Кто соберется брать, можете меня свистнуть. Для форумцев выезд бесплатно
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
автосервис
|
не интрудер не был бит ето мы про моего бандита говорим мой мот бит
косяки да правильные. про бардачёк не знали номер был прикручен на какуют дугу железную которая была приварена к маятнику(в богучаре потеряли) проводку не не сильно ревизия соединений, пропайка произоленчивание, замена аккомуляторных проводов фара я ненаю что делать. она лопнула у основания она падла из пластика. фару хозяин заказал должна прийтить. про цену да цена ниже. но про цену разговаривайте не сомной а с хозяином мота |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Кэп Улитка
|
святой Алексий, у меня то же лопнула. Если что поксиполом замажу. Зеркала он например отлично держит. Заказывать стоковую фару глупость - не очень она.
Номер должен прикручиваться к бугелю под крылом, на котором лампа подсветки и место для крепления номера - см. фиши - http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki...274458#g274564 |
|
|
|
|
|
#14 |
|
автосервис
|
не ну мы тож поксиполом замазали но он на изоленте так подстраховывается боиться что поксипол не удержит
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Кэп Улитка
|
скутерист2011, косяков мало, если ими все ограничивается.
Суммарно их устранить можно менее чем за 10Круб. В бюджете так вообще в пару тыщ можно уложиться: сидуху перешить 1Круб, спинку снять (многим она не нравится), накладку на радиатор поискать бу за 1-2Круб, поскольку на учет его ставить никто не будет скорее всего, то крепление номера нафиг не надо. Хотя наколхозить его можно без проблем за 1-2Круб. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
РетровоД
|
Nemezi$, Хыыыы ды Стыд это круто, Хонда вообще круто!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
автосервис
|
всем спасибо продано
|