Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Мнение фото профессионалов
Здравствуйте товарищи фотографы. Хочу узнать ваше мнение по обработке фото. В этим занялся не давно. Хочу что бы высказали свою критику.
Вот два фото. До и после. Выскажите свою критику по обработке этой фотографии С уважением Андрей |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
мне не нравятся темные левые углы и кожа модели выглядела в варианте "ДО" приятнее ну или естесственее. и вообще много что в тень провалилось...
Тёмка ) +1 до нравится больше |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
дада, я тоже заметил но писать не стал.. и глаза практически закрытыми кажутся
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Грубые тени, Много темных пятен, контрастности много.
И положении частей тела не стоит менять на фотографиях - получается не реалистично(Или мне показалось, что вы девушке подбородок подняли?) Последний раз редактировалось instion; 21.06.2011 в 23:22. |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
![]() |
Естественное освещение и тени сменил на полу-художественные, в результате и не естественно и не художественно. Все зависит от того какую цель при обработке преследуете.
ЗЫ - на профессионала я не претендую. Сделайте например черно-белым фото, будет гораздо лучше. Испорченные портреты черно-белая обработка вытягивает. Последний раз редактировалось YURGEN; 25.06.2011 в 22:45. Причина: хз |
![]() |