Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#9 |
кысонька
|
[для того, что бы думать не обязательны стимулы, попробуйте и вам понравится]
пока что создаётся впечатление постов приходящих от людей, впринципе не осознающих такого вопроса, может потому, что просто не приходилось задумываться. может, по каким-то иным причинам, не мне судить. отсюда - весь стёб. ни хера не понял, но обоссывался до утра. Мастодонт - дышите глубже.. Так всё таки. Возможно в какой то отдельной сфере существования. не всё сразу, везде одинаково - скушно, да и глупо было бы... |
![]() |
![]() |
#12 |
кысонька
|
Позиционирование товара на рынке - формулирование комплекса маркетинга, имеющего избирательную привлекательность для выбранного/ых сегментов и определение места марки товара в сознании потребителей. Позиционирование может основываться на особенностях товара, выгодах от него, возможностях покупки и пользования услугами, типами пользователей, сравнением с конкурентами.
__________ процесс определения места товара относительно аналогичных товаров конкурентов , выявление конкурентных преимуществ товара и чёткое формулирование его предназначения. самопозиционирование -соответственно. |
![]() |
![]() |
#14 | |
hole in head
|
Помнию у Пелевина в Generation П было что-то про позиционирование...
К сожалению, n_tu, не понял вопроса про Цитата:
А что ты по этому поводу думаешь. В смысле, у тебя с этим как? |
|
![]() |
![]() |
#15 |
кысонька
|
опять - валите на рыжего. . . у меня сейчас - никак, потому что не работаю и серьёзно не собираюсь. пока.
нет такой потребности перечислять лучшие свои качества, способные пренести пользу обществу. возможно "кто, как,почему?"... какая разница... с одной стороны - вопрос задан правильно, но ,Сушами,приватно - причины, по которым я не хотела бы на него отвечать. |
![]() |
![]() |
#20 |
кысонька
|
Мастодонт, хм, у меня всё происходило намного естественней - не надо было ничего подправлять. к сожалению, не имела чести там побывать. мож лучше поделишься впечатлениями? почём сейчас перекройка сознания?
|
![]() |
![]() |
#26 | |
gop killer
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |