| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам комплектующие MacBook Pro MB 990 RS a
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продам комплектующие MacBook Pro MB 990 RS a
Продаются все части MacBook Pro MB 990 RS a, кроме материнской платы и клавиатуры (буквенная часть).
1. Аккумуляторная батарея 2. Зарядное устройство 3. Dvd-привод с щелевой загрузкой 4. Матрица 13,3", 1280х800, глянцевая, светодиодная. Да и стекло защитное тоже продаётся. 5. Память оперативная 6. HDD 7. Алюминиевый корпус unibody. Кейзы, крышка 8. Кулер 9. Тач пад Кому интересны мелочи всякие или нужна плата с впаяным в неё процессором и графикой - пишите, обсудим. Почему продаю именно так? Материнская плата приказала долго жить вместе с самой клавиатурой (только та часть, где буковки нарисованы и кнопка питания). Восстанавливать это всё нет смысла. Цена исключительно договорная по каждому пункту. |
|
|
|
|
#7 | |||
|
Форумец
|
ilyeah,
Цитата:
hasee, Цитата:
Oxide, Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Тогда я вопроса не понял, извините. И сейчас не очень понимаю. Вы о пластмассовом обычном macbook? Они ж разные есть. Есть пластмассовый, есть алюминиевый. В корпус влезет всё, что в него может влезть. Не больше и не меньше. Если вы хотите туда плату впихнуть от 15", то нет, не влезет. А запчасти оригинальные или нет, но для 13" unibody влезут.
Примерочную мы в любом случае устраивать не будем. Есть заключения СЦ питерского, в котором ясно написано какие вещи не исправны. Копаться я буке я никому не дам, предупреждаю сразу. |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|