| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Установить Mac OS
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
ФорумеЦ
|
Поправили, чуть ошибся, бес попутал))) "предпочитаю xfce mac4lin'у"... ну не ставь макфолин на xfce, кто против)) По поводу хакинтоша - надо по оборудованию смотреть, список поддерживаемых устройств маловат, есть шанс попасть впросак.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
per fumum
|
mbr нельзя похерить если сделать backup её предварительно
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
per fumum
|
Цитата:
Xакинтош => может повредить исходную mbr, но он может легко вернуть всё на место.. если предварительно сделать mbr-backup исходной mbr. Да, dd :LOL: |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
per fumum
|
Цитата:
Macos - красивая и бесполезная погремушка. Windows - дырявый деревянный стул. (очень неудобный ). Linux эт воплощение мощи и свободы!
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
ReadOnly
|
Вот такие безаппеляционные глупости слушать не надо, это пооооооолная чушь.
Цитата:
Мак - это необычайно удобная и многофункциональная система для ПРОДВИНУТЫХ юзеров, совершенно неупвравляемая в корпоративном применении. Это ось для кучи админов без ламеров. Ксы - очень удобная система для программеров, терпит начинающих ламеров лишь до определенного предела, как десктопная ось эквивалентна винде, по управляемости - нечто среднее между виндой и маками ближе к макам. По мере роста знаний программера, он мигрирует или на мак (сейчас модно) или на винду (если платят). Это ось для кучи ламерров, кучки недопрограммеров без заказов и кучи админов. Мертвая по перспективе вещь на юзерном рынке. Если нет опыта работы с маками, то ставить леопарда на железо - дело глухое. Лучше поставить на вине вмварь или юзать 2008, на ней поднимать хакинтош как виртуальную машину. Трах по железу и конфигу аналогичен траху с реальным железом. Если этот этап перестанет вызывать слезы и проклятия, то тогда ставить на бук основной и единственной осью леопарда, а на нем в паралелльс - все, что угодно. При наличии 2 гитов памяти на буке одновременно очень комфортно будут работать 3-4 оси, включая серверные. Севший на мак просто юзер обратно не возвращается. |
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
per fumum
|
Цитата:
Смотря с чего начинать Простота win эт стереотип. Цитата:
Тут надо в кавычках употреблять этот термин. Linux больше подходит для мультимедия. В том числе и для десктопа, imho. |
||
|
|
|
|
#17 |
|
per fumum
|
gene, Я даже больше вам скажу. Когда я видел, че может linux, freebsd, solaris, aix, minix. И понимаю это - для меня это не пустой звук. (как для многих). Я могу себе купить macbook и попёрдывая и потягивая пивко сидеть за ним. Большинство себе такого позволить не могут
90% mac-юзеров этого уги. В 'свободных' os.. процент несколько ниже.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
ФорумеЦ
|
Цитата:
Жду продолжения данных предложений))) |
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
per fumum
|
Цитата:
Вот, они сидят и весь день работают в одной программе. (или двух ) И изучать им ничего не надо. Только работу с приложением. Цитата:
Ыыыы...
|
||
|
|
|
|
#20 | ||
|
ФорумеЦ
|
Цитата:
Цитата:
Ну, примерно такой ответ я и ждал)) Тебе точно 21, а не 12? 0_о |
||
|
|
|
|
#21 |
|
per fumum
|
А нету 'танцев с бубном' Есть гибкость. Она порождает в умах эту гегемотину. Юзеров отучили мыслить и думать широко и разнообразно. Вот, им протоптали тропинку. Они по ней ходят. А дорожек много! И ты можешь связать их в узелок. (Управлять ими и т.д). Пытаюсь объяснить как-то отвлечённо. На образах.
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
per fumum
|
Цитата:
Цитата:
Вот вы админ? да? Можете рассказать как работает стек tcp\ip ? (отвлечённо. в теории. не беря реализацию). Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#23 |
|
per fumum
|
VitohA, а как устроен и работает протокол dns?
А вы ДОЛЖНЫ всё это знать.А когда вы знаете это, то вы просто БЕРЁТЕ и настраиваете ГИБКО и хорошо.. чё вам надо. Оно работает и приносит радость окружающим
|
|
|
|
|
#24 | |
|
ФорумеЦ
|
Цитата:
Простите, не удержался... |
|
|
|
|
|
#26 |
|
per fumum
|
VitohA, Извините,
'А ещё меня улыбнула Ваша тема про dnsmasq - он ведь всего лишь посредник, "переспрашиватель". Эт как его надо было элегантно настроить, чтоб он взбесился))))' ЭЭэ.. чё за 'переспрашиватель' ? И кого?
|
|
|
|
|
#27 |
|
per fumum
|
VitohA, Зачем вы отвечаете мне в
|
|
|
|
|
#28 |
|
per fumum
|
'tcp - 4-й уровень, ip - 5-й уровень по osi. К-л программа общается по одному протоколу, его запихивают в ip (он узнаёт адрес куда ехать), который в свою очередь запихивают в tcp (поставили на вокзал, ждать свой транспорт в нужную точку), а на чём и как поедет - эт уровни ниже, впринципе как и способ вручения адреса - там тоже прослоечки есть. А ещё я знаю, как работает унитаз, и что плохо холиварить на левую тему в к-л топике!'
Я плакал
|
|
|
|
|
#29 |
|
ФорумеЦ
|
Hip-Hop на всю голову :facepalm:
И эти все умные фразы помогут установить хакинтош? 21 год... На работу, срочно!!! А выпендриваться не стоит - все Ваши темы с решениями целиком выдраны с просторов инета. Теоретик-копипастер, млин. Не за...ло ещё? |
|
|
|
|
#30 |
|
per fumum
|
|
|
|