| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Горячая вода будет эти летом или нет?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
мечтаю о ...
|
Каждое лето отключают горячую воду (р-н Пивзавода), когда блин все это кончится, может кто знает, и где еще у нас воду вырубают?
Может есть какие-то средства борьбы с этим (кроме покупки водонагревателя? |
|
|
|
|
#2 |
|
всегда ваш
|
Mong р-н пр. Труда - тож самое!!! Я уж зае... замучилси обзванивать всех xyе.. представителей властей.. Они в ответ говорят: не будет и всё тут! Ждите осени! Я спрашиваю: почему? В ответ: денег нету!! Myдaки!
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
всегда ваш
|
Unregistered например, нашу котельную закрыли из-за того, что она в подвале! Говорят - низя!! В котёльной сказали, что Администрация запрет наложила. Типа у нас всё готово, вот как только дадут команду, сразу пустим. Звоню Боеву (начальник всей этой шараги по гор. воде), а он, гад, говорит: ниxyа воды не дадим, денег нет, все нищии, и вааще времени у мя нету!
|
|
|
|
|
#18 | |
|
мечтаю о ...
|
Mong добавил [date]1053864655[/date]:
Цитата:
Вот если бы всеми перейти на эл. отпопление тогда может что-то еще выйдет, но тогда Чубайс цены тоже поднимет и начнем мы зависеть от электричества...... |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Оставила душу в пустыне
|
Это самая жуткая проблема, я думаю... Ужас: бегать по квартире с кастрюльками и чайниками...У нас объявление висит (военный городок), что горячая вода отключена на неопределенный срок. Будем ходить грязные и вонючие...:unhappy:
|
|
|
|
|
#21 |
|
Registered User
|
Началось... Воду отключили... В прошлом году мы поняли трагедию людей.. Ибо воду отключили 13 мая и до , типа, 13 июня... Аххха... Не было всё лето.. До начала сентября... Но это был шок! До прошлого года летом вода была всегда... Давали день в день...
Пойду заменю батарейки в лазерном прицеле... И администрацию отстреливать..
|
|
|
|
|
#24 | |
|
мечтаю о ...
|
Mong добавил [date]1053875779[/date]:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Германонаеме
|
Люди я вам совет дам. Уезжайте летом на природу, там воду сама матушка природа грееет. Такой кайф, а не то что сидеть дома и молиться управляющему ЖКО что бы он ниспослал нам грешным холодную воду.
|
|
|