| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Компания General Motors планирует построить в Воронеже автомобильный завод? Очередные мечты Обл.Правительства?!
|
||
| Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
harmful
|
Компания General Motors планирует построить в Воронеже автомобильный завод? Очередные мечты Обл.Правительства?!
General Motors хочет построить в Воронежской области автомобильный завод
Предприятие может распроложиться в Масловской промзоне Воронежской областью заинтересовался гигант мирового автопрома. Возможность строительства автомобильного завода полного цикла на территории региона обсудили первый вице-губернатор обправительства Александр Гусев и управляющий директор General Motors по России и СНГ Джеймс Бовензи на недавнем Петербургском международном экономическом форуме. Как сообщили в пресс-службе правительства Воронежской области, среди всех встреч, прошедших у Александра Гусева на форуме, общение с предствавителем GM стоит считать одной из самых перспективных. Автозавод, как предполагается, может появиться на территории Масловской промзоны. В связи с этим вице-губернатор Воронежской области и Джеймс Бовензи пообщались на тему совместных шагов правительства региона и General Motors по приданию Масловской промзоне статуса «особой экономической зоны». General Motors — один из крупнейших производитель автомобилей в мире. Корпорации принадлежит автосборочный завод в Санкт-Петербурге, открытый в 2008 году. Кроме того, GM совместно с «АвтоВАЗом» выпускает автомобили марки Chevrolet Niva и Chevrolet Viva. Корпорация также сотрудничает с калининградским ЗАО «Автотор», где выпускаются автомобили компании под брендами Chevrolet и Cadillac. http://vrntimes.ru/news/view/1482-ho...ostroit_v.html |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Меня больше интересует, почему в Воронежскую область?
Притом, что в Татарстане и Липецкой области уже есть территории с подобным статусом. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Странно, на сайте GM ни слова о планах... Велика-таки сила печатного слова.
В первых сообщениях речь шла вроде бы не о том, что GM хочет, а что наши власти в лице конкретного представителя завели разговор на питерском форуме с представителем GM о возможности строительства в Масловке завода. Ну, поговорили. А дальше что? |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Xenon, да ну. Лишний пиар - какая ж это клевета??? ))
|
|
|
|
|
#13 |
|
Registered User
|
Chevrolet VIVA не выпускается уже несколько лет. Будут шнивы собирать отверточно?
а кто знает, масловская промзона какими точками ограничена? весь лес несгоревший дорежут поди, лучше б на территории рудгормаша ченить замутили. |
|
|
|
|
#14 |
|
Супер Енот
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Специалист
|
масловкий индустриальный парк размещается между п.Масловка и дорогой на новоронеж. границы - северная зона - примерно 1 км к северу от дороги из масловки до трассы на нововоронеж(в сторону воронежа) и южная зона 3,3 км к югу от этой же дороги. леса на этой территории нет. а тот что был - его вырезали еще до пожаров. как то примерно как я набросал на картинке.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
ModdingPC
|
ну класс,будут новые рабочие места и дешевые автомобили.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
О скоро выборы! Сейчас нам начнут рассказывать сказки про светлое будущее и починят дороги. Только эти сказки ни когда не сбываются, а дороги ломаются уже на следующий год. Поганая Единая Россия! Спасибо тебе за раздолбанные дороги! В этом году я буду голосовать против тебя. Но если каким то чудом ты все равно останешься партией власти, то я возьму вилы 25 декабря в 18:00.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Специалист
|
я хз где 604 км
) но на территрории парка нет никаких дач и пр.да и рассчитан он не на одно предприятие, а на несколько десятков - вся северная зона и уже распределена - Армакс, Сименс, Союзкомплект, Спецстальтехмонтаж, какая то транспортно-логистическая компания и еще какие то - я не помню их. |
|
|
|
|
#28 | |
|
дед
|
Цитата:
|
|
|