Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Продам гибридных гурами
Значит делать было нечего и однажды решил взять папку "мраморного" гурами и мамку "золотую" гурами. Был успешный нерест и мальков прилично. Назвал я их серыми.На самом деле они ни серые, а фиг пойми какие.
Так вот. Мальки эти выросли уже примерно по 6-8 см стали. Возраст примерно 5-6 месяцев. Пол естественно различим. В тырнете встречал что какие то это супер редкие мальки и цену гнут рублей по 100 за одного. Я нифига не считаю что супер-редкие эти рыбехи и..... продаются они по 12 рэ за штуку. В наличии штук 30 примерно,может и меньше. Связь: тема, личка Извините за качество фоток |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Да.Забыл сказать.
Если гурамята не отдадуться, то будут скормлены черепашке. |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
типа ап, не могу пройти мимо грядущей скорбной участи гурамят
![]() Black-R-One, я таких в лабазе видел что на ленинском проспекте напротив церкви... продавали по цене как обычных пролетрских мраморных гурамов, так что видимо про редкость тоже не в курсе были ![]() Кстати там и взрослые были, некоторые смески просто уродцы какие-то блеклые , а некоторые наоборот - мне показалось что интереснее чем чистокровные по цвету (особенно когда тушка в бурых пятнах, а плавники оранжевым отливают). Удачи в продаже, рыбка может смотреться весьма и весьма прикольно. |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
konde
Спасибо за поддержку Сегодня на 3 штук стало меньше. Не думал что красноухая так бастро взрослых рыбят лопать будет |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Новый ценник 8 рублей за штуку. Рыбки взрослые. До субботы не продадуться--смоются в унитаз
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Апподон
Ды наверно так и сделаю |
![]() |