| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Данные через SMS...
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Данные через SMS...
Никак не могу найти в интернете, может кто-нибудь подскажет? Где можно найти мелодии в формате MIDI, которые можно слать по SMS на Сименс? нашел пару малоизвестных композиций (кто хочет получить - давайте номера телефонов)... буду очень признателен тем, кто либо даст ссылочку, либо пошлет мне на почту... (но лучше ссылочку - другим полезней будет)
Итак, служба, которая этим занимается - http://www.1rstwap.com/ - регистрация бесплатна... |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
а.....картнки еа нокию....послать ..откуда..можт знаете?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
shadowspawn хехе... САЙТ ДЛЯ НОКИИ И СИМЕНСА!!
www.1stwap.com - там регистрируешься (бесплатно) и настраиваешь... Supreme добавил [date]1061834999[/date]: Server говорю и тебе - сайт www.1stwap.com - туда заходишь, регистрируешься... в процессе регистрации тебе пошлют на мыло письмо, там в ссылочку зайдешь из письма, нажмешь Send SMS now... Если пришло SMS - радуйся - там код доступа к услуге... не дошло - попробуй еще пару раз - если все равно нет - значит, не судьба ![]() Supreme добавил [date]1061835118[/date]: НАРОД!!! У кого МегаФон - протестите услугу!!! мне расскажите! |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Strike Для Мега - www.megafon-v.ru
Для beeline - www.beelinegsm.ru для рекома наверное то же самое...
|
|
|