| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Red Hat 9.0
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Murderator
|
RH AS/ES есть такая штука
в общем сюда: http://www.redhat.com/en_us/USA/rhel/details/ |
|
|
|
|
#6 |
|
Бывалый форумец
|
ZEUS, dalex, спасибо за участие, народ кстати не кто не подскажет каких книжек почитать по Linux или мож есть сайтик по всем тонкостям настройки, просто только начинаю с ним разбираться еще многое не понятно и загадочно
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
хм.. попробуй все сетевухи в ядре в модули заделать.. что-нить, да подойдет..
а дистры от разных разработчиков - это дело вкуса.. попробуй все, что попадется, на чем-нить, да остановишься.. лично мне нравится Slackware, хотя дистром для новичков его не назовешь.. Мандрейк - красивый, с мастерами настройки... но мне не нравится.. он мне винду напоминает ;-). АСП - как тут уже сказали, есть переведенная федора, не более того... впрочем, альт - переведенный мандрейк ;-).. |
|
|
|
|
#18 | ||
|
Негодяй
|
Цитата:
Если дров нет искать в сети. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#22 |
|
KoHoDa/7
|
Доброго времени суток я имею(не так,как вы только что подумали
))):Red Hat 9.0-3cd Mandrake 9.2-3cd установка 1cd бновление Mandrake 10-на cd вот только не помню кому дал поюзать,но если нужен будет обзвоню-найду FreeBSD 6.0 Rc1-3cd FreeBSD 5.4 релиз-2cd FreeBSD 5.2.1-4cd Slackware 10-1DVD Ubuntu 5.04-млин так мне нравится название))))))))) ASPLinux 10-3cd DragonflyBSD-1cd Crux 2.2-1cd Gentoo 2005.1-2cd Knoppix 3.7-livecd Damn small linux 1.2-livecd Вот и все... Хотелось бы найти:Mandriva 2006,Suse 10,MOPSLinux 4.0,Debian 3.1-глянуть че это за звери такие....Буду весьма благодарен если все это будет на DVD,а то с ума сойдешь пока всю эту махину дисков перепишешь)) |
|
|