Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Waste Wolf
|
Встреча металлистов, рокеров, панков и неформалов Воронежа
Народ! Тут у меня идея появилась - словиться форумчанам-металлистам (рокерам, ниформалам, панкам и готам) Воронежа. Вы как на это смотрите?! :confused:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
from 600ru
![]() |
Убил...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
BuHaker
![]() |
600 Рублей Извините пожалуста, но не надо так уж открыто выражать свою нетерпимость к тяжёлой музыке, мы люди мирные, и никого не трогаем первыми, поэтому не надо нас тоже задевать!
Marselus А по поводу встречи-мысль хорошая, ибо пора уже как то сплочаться... А кто боится боится ... чтож никого не заставляют |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Клёвааааа...я всигда мичтала тусаваться с нифармалами, миталлистами и т.д, но меня, почему-то, никогда не брали в их тусовку, прям до слёз обидно...Не пойму почему??? Хотя я ваще реально крутая ниформалка, у меня даже есть большая железная цепь, которую я всегда ношу с собой...Но нет же...
А теперь я думаю моя мечта сбылась!!! Я встречусь с вами и это будит риально круто, ведь мы же все братья и сёстры, мы-нИформалы!!!(о это сладкое слово...эээххх...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Исследователь
|
Панкоff нах - давайте без них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Исследователь
|
Snatch
Я имел ввиду, что давайте соберёМся без панков. Не люблю агрессивную молодёжь. У меня половина друзей панков - скинами стали. Нах такую встречу. СоберёМся где? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Waste Wolf
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Исследователь
|
Snatch
Как знать... Из панка только the Exploited слушаю, хотя oi-тенденция не может не настораживать. Наверное, это у меня ещё с Берлина негативные впечатления от панков остались... Помню, году в 98 к нам в Воронеж приезжала Коррозия и Террор - это был просто кошмар! Выступали они в ДК Коминтерна. Половина зала металлисты, другая половина полу-скины полу-панки. Как там все не перебили друг друга - ума не дам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Исследователь
|
Marselus
Да я только за! Просто надоели выяснения отношений со скинами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Мир == Анархия!
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
bog
![]() |
приезжайте все в Нововоронеж на 11-го
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=66112 |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Waste Wolf
|
![]()
Итак, заморочь с набором народу наисходе. Теперь нужно договориться о встрече:
где, когда, во сколько? Только сразу вопрос для всех уже отметившихся - вы точно придете? Ато чистой воды форумки уже который раз срываются... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
дилетант
|
всех панков, которых ьзнаю я, стали алкашами, а насчет такой форумки...не знаюююю......все и так, между прочим собираются, когда кому надо, да
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
les-mash ru
![]() |
Зря вы народ,либо ниче не получится,либо народу будет мало,шо хуево согласитесь.Я епт раз чуть в Москву не сорвался,чтоп с системщиками встретится(ну типа фены SOAD),а эти гады чуть ли не за день до встречи откат сделали,гафнюки.Так что пейте в одиночку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
盗まれた
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |