| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам КрюгерКрокоган. продано
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Доброго времени суток!
Собственно продается стандартный крюгерган (прямоток) в шкуре крокодила. Настрел около 500. Брался в прошлом году весной. Не течет. Досылатель два колечка. Про скоростя не спрашивайте, хрона нет. В комплекте идет прицел. Цена 10т.р. Обращайтесь в личку. Последний раз редактировалось DimanB; 08.07.2011 в 20:00. Причина: ПРОДАНО |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Хорошая цена! Сколько выстрелов с заправки? Как модер душит?
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Забиваю не больше 200 бар насосом, курить наверное нада меньше, без смещения
стп чпокаю раз 50, потом корректировать надо. Модер душит на улице нормально, допмодер нах ненужен, хотя характерное бдзынь имеется. Прицел Такса. Стреляю в основном шмелем, головы карам отрывает на 40 м. Хочу более компактную вещь наподобии крысы РСР. А это хоть и булка, но полноценная по мощности и точности винтовка. Сейчас кит Федора стоит 7 т.р., крок - 4 т.р., прицел минимум 1.5 т.р., цена более чем. Если за 10 тыров не уйдет оставлю себе, хотя копить арсенал не хотелось бы. |
|
|
|
#5 |
|
Злобный Юзверь
|
повторюсь, попробуйте продать тут http://talks.guns.ru/forumtopics/25.html
если конечно есть желание с пересылом связываться |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Шмель 0.63 гр, 0,8 не пробовал. Но чем тяжелее пуля, по собственному опыту, тем стабильнее летит, и по биоцели надежнее. А по поводу дешегонах: пересыл не хочу, я думаю и в нашем городе пневманутые найдутся, я не барыга, цена нормальная.
|
|