| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где бы я хотел жить.
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
| Результаты опроса: Где бы я хотел жить. | |||
| В Москве в престижной квартире |
|
8 | 42.11% |
| На окраине Москвы (< 80 км) в частном доме |
|
4 | 21.05% |
| Подальше от Москвы |
|
0 | 0% |
| За границей |
|
6 | 31.58% |
| Ну хоть где-нибудь!!! |
|
1 | 5.26% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
спасаю мир
|
Когда приехал только в Москву, жил у своего _не_бедного_ родственника неделю. Вот тогда я понял как должен жить БЕЛЫЙ человек! А некоторые тут зарабатывают пару тысяч и уже нос воротят от простых людей.
В общем дом находился в километрах 40 от м. Теплый стан. Из центра добираться - заеб..ся! А потом еще на автобусе минут 20. Зато потом – попадаешь в сказку!!! Кругом катеджи (район, ест-но, престижный , природа – лес, речка не далеко. Если машина есть – то центр – это трущебы! Вечерком выйдешь – на небе звезды, машин не слышно, пьяные не орут! Сядешь с чайком и начнешь потихоньку размышлять о мире во всем мире... Красота! Ну а если ты простой парень, приехавший заработать пару баксов на пропитание – то тебе место в душной Москве. Добираться всетаки далеко и дорого. Но я бы хотел жить в частном доме на окраине, нежели, допустим в центре Москвы… Люблю я тишину и природу. Особенно водоемчик какой-нить чтоб рядом был. Стандартно, конечно. Вот решил спросить вашего мнения по этому поводу. Всетаки больше интересует именно ЖЕЛАНИЕ, а не ВОЗМОЖНОСТИ. Понятно что возможности у многих форумцев пока отстают от желаний. Но это, разумеется, пока.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А во-вторых, ты все говоришь верно - но они же сейчас скажут тебе, что ты все равно лох, т.к. рассказ ведешь не о себе, а о родственнике..) При этом то, о чем ты хотел сказать - замечено будет вряд ли. Где хотел бы жить я? Пожалуй, все-таки, не в загородном доме, а в нормальной квартире в Москве. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
Как говорил Форест Гамп - "Кто дурак - тот сам знает."
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
С новым нах
|
А в Воронеже можно ещё пожить? ("Подальше от Москвы" вроде не подходит...)
Не знаю, как вы, а лично я приехал из Москвы когда мне было 7 лет, с тех пор живу в Воронеже... И никуда не собираюсь, ей-бо! |
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() По теме: за границей. Если уж всё-таки в России, то в пределах бульварного кольца Москвы. Несмотря на то, что я прекрасно представляю все прелести рублёвской жизни - загородный дом мне не по душе. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
.
|
Проголосовала за первый вариант, но и за границей в крутом доме с крутой работой не отказалась бы пожить или перехать на ПМЖ.
|
|
|
|
|
#29 |
|
999
|
Valmont если жить простым гражданином,то согласен в США у простых людей-граждан США прав и свобод больше чем к примеру у простых москвичей.
Но иностранцам закрыт путь наверх в администрацию,бизнес,телевидение,полицию,еще за тобой будут присматривать! Пока получишь вид на жительство(может быть для этого фиктивный брак придется заключать),гражданство полжизни пройдет Еще иногда бывают отзывы,что сколько бы не было у тебя денег,на русских в США смотрят как на наглых нищих. Так в чем изюминка ПМЖ - Нью-Йорк? |
|
|