| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продаётся гитара Ibanez Prestige RG-2570 VSL
|
||
| Объявления о покупке/продаже/прокате музыкального оборудования и инструментов и услуги для музыкантов |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продаётся гитара Ibanez Prestige RG-2570 VSL
Собственно, сабж:
Год покупки - 2006. Брал в музторге. Состояние 5, ни царапинок ни сколов, вмятинок. Строй держит идеально. Струны стоят новые - DR Dimebag Darrell's 9ка, уже растянутые. Инструмент доведён мастером. Что называется - "Stage ready". Датчики сперва думал менять на "потяжелее", потом передумал - звук шикарный. Нэковый хамбакер на чистом канале выдаёт очень мощный и объёмный звук, блюзы наворачивать самое то. Бриджевый - чистый, яркий, рычащий - в лучших традициях Ибанеза. Достаточно мощный для блэк, дум, дэт или хиви метала. Собсно - потому и выбрал этот инструмент. Гитара так и не использовалась "на полную катушку" - играл на ней почти всё время дома, за исключением нескольких репетиций на базе. Причина продажи - уход из выше перечисленной музыки в совершенно другую, в которой электрогитара не актуальна. И, соответственно, переход на другой инструмент. Продавать очень жалко - о таком инструменте я мечтал с раннего детства... Но всё меняется Последние 1.5 года гитара просто лежала в кейсе и не вынималась - негоже такому инструменту без дела валяться. Да и денег на нужный мне инструмент требуется не мало.Цена новой гитары сейчас сильно зашкаливает за трицатник - смотрите сами. Я брал её в Музторге за 32 где-то, но... барыжить не будем Так что толковому гитаристу, у которого эта гитара не будет валяться в кейсе без дела, я её отдам за 25 тыс рублей ![]() В подарок идёт фирменный фендеровский шнур на 3 метра. Обращаться в личку или в контакт - http://vkontakte.ru/oisin |
|