| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
женская манера реагировать на попытки сближения
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
лесник
|
женская манера реагировать на попытки сближения
Замечены различные способы реакции женщин на попытки завязывания контактов. Назовем их для простоты: наступательная, оборонительная, выжидающе-безразличная. Замечено также, что мужчины наизобретали множества различных способов входить в контакт, как благодаря, так и невзирая на первичную женскую тактику. Есть даже такие чудаки, которые теряют часть интереса к контакту, если способ поведения возможной партнерши его облегчает. Но, с другой стороны, есть не меньше сторонников взаимооблегчения сближения. не порицая ни тех, ни дтугих, хотелось бы посмотреть на мнения представителей обоих полов об личных пристрастиях в этой интереснейшей области человеческого поведения.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Lamer Hunter
|
Мне пофихххх..... Ежели захочу - взаимность будет. Проблема в том, что далеко не все мне нравятся....
|
|
|
|
|
#4 |
|
Lamer Hunter
|
Stitch Золотце мое, я никогда не ставил себе целью нравиться всем, хотя привлекать к себе внимание безусловно люблю.
Теперь по второму пункту - желание желанием, но есть еще и психология. Если тебе что-то непонятно - я тебе позвоню и все разъясню. А можем и до выходных подождать. А на счет того, что скромный - конечно скромный... Был бы нескромный - чего бы тут (и там ) было бы. ![]() З.Ы.: глянул на твое количество сообщений. Ого!!! Это ты все в Эро-форуме настучала? Во тебя затянуло..... |
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Бес Башенный
Цитата:
![]() Boruch Предпочитаю осадную тактику... «Мы ме-е-едленно, ме-е-едленно спустимся...» (с) Старый баран из анекдота. GarrisoN добавил [date]1062511254[/date]: ...и не такие бастионы падали... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Lamer Hunter
|
GarrisoN Минуточку.... Т.е. как? Да Я! Да Я! Да Я ее с тех лет знаю, когда она пешком под стол ходила.
З.Ы.: впрочем я тогда тоже ходил туда же пешком.... З.З.Ы.: но рядом. |
|
|
|
|
#11 | ||
|
Я...
|
Бес Башенный
Цитата:
прошу прщения у модераторов и посетителей: Бес Башенный свяжись со мной обязательно по тлф. или аське!!! Цитата:
а под стол помнится хаживали, хаживали.... |
||
|
|
|
|
#12 |
|
Murderator
|
если ОН ей интересен - думаю, что она применит все тактики, которыми владеет. Сам лично люблю пользоваться выжидательной тактикой сначала, прикидываясь "агнцом", а позже аргессивной - люблю ломать стереотипы и резко сокращать дистанцию когда настал момент.
|
|
|
|
|
#15 |
|
идиократия
|
Димсон, на мой взгляд очень верно подметил....
|
|
|