| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вокалист ищет группу (есть демо) и препода по академ вокалу
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Вокалист ищет группу (есть демо) и препода по академ вокалу
Ищу группу. рассмотрю все предложения. а так же ищу препода по академ вокалу.
Связь личка, телефон 89046908252 Последний раз редактировалось Veritas; 18.07.2011 в 22:09. |
|
|
|
|
#4 |
|
Registered User
|
наверно Заняться сексомты ее сразил
|
|
|
|
|
#7 |
|
Сила в огне
|
Bellanica,
Veritas, Вы что не слышали последний подкаст на металхоуме, не слышали что говорил Женя Годлес? http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=...ction%5D=audio Народ, завязывайте нах с музлом! Bellanica, особенно ты, нехер плодить гавногруппы, в нашем гавноВоронеже |
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Спасибо за поддержку, дедуль )) в твоем возрасте уже проблемки со слухом возникают, не старайся ))
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Мнение дедулей пусть уходит с тобою в гроб. Пора же. А про себя я прекрасно все знаю, и с твоим ничтожным убеждением - остальных людей не совпадает. Это у тебя уже голоса давно нет. А мне только 18. Я в полнейшем расцвете сил. Так что не старайся и завидуй молча ))
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Все что связано с голосом поправимо в любом возрасте...
Так что, Veritas, никого не слушай, самосовершенствуйся... Здесь в нашем городе мало кто может вообще-то дать квалифицированный совет насчет вокала. К слову, до профессиональных занятий вокалом я тоже думал, что я бас-баритон типа. Но как я ошибался...!!! |
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
К слову можно развить несколько техник вокала.. Не обязательно учиться только баритону |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Научившись бриджу к головному голосу можно легко уходить до Ми-Соль 2й октавы с весьма плотным тембром.
Какбэ в эстрадной терминалогии понятия "тенор", "баритон" весьма условные. Это больше относится чисто к академической музыке. |
|
|
|
|
#17 |
|
ДимСаныч
|
Veritas,
Да голос у тя конечно, не фонтан. Как у Гайморитного Больного. Лучше занимайся тем что умеешь.. В отличии от Инструментальной музыки, Голос и слух идет от природы... и как его не разрабатывай, с талантами тягаться сложновато. А иногда порой глупо. |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
И тебе спасибо за поддержку)
|
|
|
|
|
#19 |
|
Девелопер
|
Самосват тоже баритон, зато посмотри как поет!. Дело тут не только в данных. может голос и есть. может и реально развить. но на записи он просто кошмарен! я бы не стал такое выкладывать.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Сделайте меня расслышать это.
Советiк: потренируйся на чём-нибудь народном, в ля-миноре да на четыре четверти. И не пытайся звучать сильнее, чем сейчас можешь, а то кажется, что вот-вот бензин кончится. |
|
|