|
» Тюнинг авто в Воронеже Советы и решения по модернизации авто и мото. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
|
Цитата:
P.S. скоро появятся готовые детали на десятки и пятнадцатые, по цене не превышающей цены на оригинальные заводские детали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
shteker На иномарки дороже как обычно из-за колхозных соображений типа у кого иномарка тот богатый и можно драть три шкуры, несмотря на то, что наши новые авто дороже чем основная масса иномарок в нашем городе и не только. Хотя моё личное мнение, что те кто покупает новые наши авто поистине богат, Вы спросите почему объясняю, покупка например авто из десятого семейства + первоначальные вложения + расходы на эксплуатацию (за год) и получаем сумму иногда в разы превышающую расходы на вполне неплохую иномарку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
|
ВадимМ На иномарки дороже не "из-за колхозных соображений", а потому что, мала вероятность того, что матрица использованная при изготовлении может понадобиться еще раз, в отличии от россиских авто, которых всего несколько маделей.
P.S. Полностью согласен с тобой насчет покупателей новых отечественных машин! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
-----------
|
за 20000 можно купить передний и задний бампер фирмы RIGER идр на большинство машин,помоему нельзя так жестоко драть за самопал,да и себестоимость такокого MAX 5000,сам лепил,поэтому знаю.А если делаете сами причем тут разница в цене между жигулем и мереном?....Честно говоря на фото видно что самопал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ремонт мобил
|
JaROl сам ляпил??
мне задний слепишь?? просто накладку на бампер, так как я его зашивать хотел, вот тебе и будет поле для деятельности, не бесплатно канешна, хотя если в рекламных целях....., можешь свой тел там повесить, я много двигаюсь - реклама реально рабочая.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
JaROl Подскажи пожалуйста где можно за 20000 купить передний и задний бампер фирмы RIGER идр?
И Себестоимость такого НАМНОГО больше чем 5000! (ты же не знаешь из каких материалов он делается). немного не понял, что означает "самопал" ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
-----------
|
shteker ab-tuning.ru i-tuning.ru полазийте,посмотрите,в зависимости от модели,но всреднем баксов в 700-800 можно уложиться.но извини меня это фирмА,а не handmade. Зато вы реально можете помочь тем,кто не может найти на свои авто обвес.Просто цена завышена,не думаю что в воронеже много кто готов отдать за лепнину 20000,а у кого есть 20000,у того есть и на фирменный бампер.
Shumaher я не умею залепливать...знаю что такая операция в среднем 3-4 с покраской напылом стоит,так что что я буду делать,что кто-то другой разницы нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
-----------
|
Shumaher да не,лучше обратись где профессионально занимаются ремонтом бамперов,я просто даж не предсталяю как подклеивать,как целый сделать знаю ,а как подклеить нет.Тем более мы не красим и тебе придется к кому то еше обрашаться....Я думаю shteker тебе должен помочь с твоей проблемой=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
|
Еще раз объясню, УНИКАЛЬНЫЙ (ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ) обвес это означает, что дизайн разрабатывается вместе с вами и ТОЛЬКО для вас, после изготовления детали матрица обычно полностью уничтожается(если деталь на иномарку), или если машина российская то сохраняется каркас. Только поэтому УНИКАЛЬНЫЙ обвес на иномарку может быть ненамного дороже чем на нашу.
Тюнингованные но НЕ УНИКАЛЬНЫЕ детали на популярные отечественные модели в продаже появятся примерно через месяц, и стоить они будут не намного дороже, чем заводские. P.S. Уже готовы крылья на ВАЗ 2114-15, стоимостью 2800!!!руб ПАРА |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
|
JaROl По моему те не понимаешь, что означает слово УНИКАЛЬНЫЙ!
деталь может быть похожа на что-то, но полностью такой же ты нигде не увидишь. Скажи а можно на сайтах ab-tuning.ru i-tuning.ru заказать за 20000 УНИКАЛЬНЫЙ передний и задний бампер фирмы RIGER разработанный специально для ТЕБЯ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Ремонт мобил
|
shteker про уничтожение матрицы - расскажи своей бабушке., мастер, изготовив матрицу, да ещё и на иномарку низачто не будет её уничтожать, если конечно это иномарка не эксклюзив.
не пори чушь. ну не стоит эта стрепня 20-ку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
-----------
|
Я боюсь заказть у фирмы ригер уникальный обвес будет стоить столькоже только с $ на конце суммы....
А я думал матрица наооборот сомое дешевое,а у вас все ни как у всех...Тока те обвесы которые продаются на сайте прошли тест в аэродинамической трубе,а у вас непонятно что,тюненгонешь тачило у вас,потом после 140км/ч нечнет колбасить тачку из-за вашего "правильного" обвеса=))) Я думаю тысяч 10 это максимум за ваш бампер....максимум.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
|
JaROl Да, в аэродинамической трубе наши детали не тестируются (пока), но Уверяю тебя, что ни при 140 ни при 180 км\ч тачку колбасить не будет!, А наши детали направлены больше на то, чтобы улучшить внешний вид автомобиля, а не его аэродинамические характеристики(хотя эти самые характеристики своей обычной русской машины, или старенькой иномарки ты точно особо не улучшишь даже заказав на нее обвес ценой в 100 000$)
Что касается матрицы: под матрицей нужно понимать не просто каркас из дерева и пенопласта, а форму из очень стойких и ДОРОГИХ материалов, которая способна выдержать несколько десятков отливов. P.S. честное слово, я просто устал уже отржать нападения "знатоков" тюнинга, конечно я готов принять любую критику по поводу внешнего вида деталей, но насчет цены - ты же не знаешь из каких материалов изготавливается деталь!(уверяю тебя их в воронеже нигде не купишь). Просто наш городок видно еще не созрел для ЭКСКЛЮЗИВНОГО тюнинга автомобилей |
![]() |
![]() |