| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мысли гложут (партнерская программа)
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
| Результаты опроса: Партнерская программа | |||
| Пробовал и зарабатываю |
|
2 | 28.57% |
| Пробовал, но игра не стоит свеч. |
|
3 | 42.86% |
| Пробовал и всегда нае… обманывают |
|
0 | 0% |
| Не пробовал, потому что знаю, - обманут. |
|
1 | 14.29% |
| Не пробовал, но попробую, если условия устроят. |
|
1 | 14.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Чай в приглядку
|
Мысли гложут (партнерская программа)
Что-то тишина в разделе. У меня вопрос для голосования.
Сейчас дохрена появилось разных партнерских программ. Вопрос. Кто-нибудь с ними завязывался? Есть положительные (отрицательные) результаты? Какие условия партнерской программы устроили бы мастеров-одиночек? У меня есть 1 гб хоста и 40 шт. доменов. Как все это быстро продать? Какая цена за хостинг считается нормальной для Воронежа? На каких условиях Вы бы согласились размещать Ваши работы у меня на хостинге (бесплатный домен, сайт, разовый платеж, типа откат, постоянны платеж, тапа процент, помощь в оформлении бухгалтерских документов для заказчиков-юр. лиц и т.д. и т.п.) Готов выслушать все предложения и пожелания. Если кого заинтересовало можно сразу в приват. Продать нужно срочно, готов к уступкам. |
|
|
|
|
#2 |
|
Чай в приглядку
|
up
|
|
|
|
|
#3 |
|
Чай в приглядку
|
Ок. А такое предложение?
Я вам ,бесплатно, место под сайт + необходимое количество почтовых ящиков + домен в vrn (бесплатно). А вы размещаете у меня в течение года 4 сайта ваших клиентов? |
|
|
|
|
#5 |
|
Чай в приглядку
|
mike_s а где надо?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Чай в приглядку
|
100mb.ru
|
|
|
|
|
#8 |
|
mutafakaz
|
basdesign.ru уже образмещалась всякими сайтами.. и своими и чужими. даже предлагали года полтора назад специальные места под хорошие проекты. места на серваке много. почты анлим, субдоменов тоже анлим - работай-нехочу.
так ведь толку-то от этого было полный ноль.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Чай в приглядку
|
Alex Klimov Да я уже и так вижу, что ноль
Я так и предполагал. Сам с неохотой ввязывался в такие договоры Все время ждешь, что дадут пинка под зад ![]() mike_s Новое предложение ![]() Первые пять, подписавшихся, + к вышеукзанному, при оплате их клиента хостинга за 3 месяца, получают домен в зоне ru |
|
|
|
|
#12 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
В Воронеже все хостеры, ломят такие цены что просто пиииии. К примеру можно взять Интеркон, или ИС (обратите внимание на хосты(это даже не домены а просто хосты), траффик, почтовые домены )... Тьфу... В Интерконе средненький хостинг стоит 250р. Нафер он нужен, если за теже деньги можно взять лучше, ну хотябы здесь http://valuehost.ru/serverplanall/ - неплохой хостинг (для личных целей просто класс). Я бы с удовольствием брал бы хостинг у Воронежцев с такими условиями: $1,5 50МБ, неограниченное количество поддоменов, неограниченное количство ящиков, достаточно процессорной можности, 15Гб исходящего трафика в месяц, SSH, FTP, MYSQL, CGI Если не секрет, где хостишься и тариф? CC добавил [date]1098881315[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#13 |
|
Чай в приглядку
|
1,5 $
Хостеру хватит только на то, что бы офрмить все бухгалтерские документы и рассылать клиентам ![]() Такие цены возможны только когда у тебя тысячи клиентов, Воронежу до этого еще далеко. Лично я не из тех, кто экономит 1-2 $ в месяц. Мелковато
|
|
|
|
|
#15 |
|
Чай в приглядку
|
Может есть у кого новости?
|
|