| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас маршрутках телевизоры ставить начали
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
shuher ,в газельке?
|
|
|
|
|
#5 |
|
n/a
|
soundlover судя по фотке - газель. А вообще я еще в сороковушке видела что-то вроде подвески для такого телевизора, правда без него самого.
Интересно, а пассажирам, сидящим впереди, будет предложена альтернатива?
|
|
|
|
|
#6 |
|
...
|
Газель. Фотку сделал когда стояли на Полины Осипенко.
Особые приметы - правое перднее крыло черное (грунт, меняли недавно), объемистый водила (веселый и добродушный дядька, как и все толстяки, которых я знаю). |
|
|
|
|
#18 |
|
.
|
В 89 ехала, шел концерт с русским шансоном...
|
|
|
|
|
#20 |
|
*безумная*
|
телевизиров не встречала пока, а вот в некоторых 366 (газель) теперь двери водила открывает, щелк на кнопочку...пшш...открылась, щелк...закрылась, зато теперь не орет на пассажиров :"не хлопайте дверью!!!"
|
|
|
|
|
#24 |
|
...
|
АФЕЛИЯ Зимой было. Еще пищит так противно... Но опасная штука - один раз всего в такой маршрутке ехал, но свидетелем был - зажал водила тетку. Ох она верещала, пересралась небось
Но вроде не покалечил.Счас уже вижу следы в этих маршрутках - снимают автоматику и делают обычную дверь. Ненадежная штука. |
|
|
|
|
#25 |
|
куплю нокию 6250
|
кто знает какое качество звука в этих маршрутках? а то обломно ехать если не долбисурраунд
|
|
|