Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
а просто путевку туда достать нельзя?
Понятно, что врач направит в санаторий после прохождения соответствующего лечения (например, в качестве реабилитации после операции). Но если нет возможности провести полного курса исследований и лечения (конкретно легких), а восстановить их необходимо... Думается, что отдых в санатории должен пойти на пользу. Можно ли туда попасть без предварительного курса лечения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Да, основное направление санатория связано с восстановлением легких, но, в общем, не обязательно только с ними.
В интернете почему-то инфа только по санаториям Дзержинского, Горького, Цюрупы, а по Хреновому практически ничего. Можно только узнать, что там есть этот санаторий, но ничего более. Придется узнавать через диспансеры и поликлиники... (а этого-то и не хотелось) В любом случае, всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
туда направляют только больных перенёсших туберкулёз, после основного курса лечения, как бы на реабилитацию, и в основном продолжающих курс химиотерапии. Для простого народа дорога закрыта в смысле того, что только, повторюсь, для переболевших туберкулёзом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
alinto, туберкулез - не единственное показание для направления туда.
Рекомендовал бы уточнить звонком. 397710, г.Бобров, ул.Пролетарская, 62(47350) 6-10-78 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Doctor Livsi, как раз единственное, это санатрий не легочной, а противотуберкулёзной службы конкретно, не морочьте голову людям, я просто в курсе, потому как я лично имею к этому отношение. А путёвки дают в поликлиниках противотуберкулёзных на Шишкова (городским пациентам) и Энгельса (областным пациентам), (даже поэтому можно сделать вывод о профильности)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
alinto, профиль в названии. Также как и профиль санаториев в Сомово и Графском. Кроме туберкулеза туда направляются и из групп риска по развитию туберкулеза. А это еще не туберкулез.
Не знаю какое вы имеете к нему отношение, а я (если что) работаю главным врачом в одном из ЛПУ противотуберкулезной службы |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
таращит
|
родители там отдыхали два сезона. куча наловленной рыбы и свежесобранных грибов как результат. и коша. если есть возможность заручится рекомендацией - поговорите, оплата на входе. не пожалеете ни на раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
alinto, разумеется только в поликлиниках ВОКПД им. Похвистневой!!!!
В детские санатории - также и у участковых педиатров |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Выбирайте только качественные и проверенный санатории! Мы ездили в Беларусь и там нашли спа отдых в санатории https://yunost.by/spa. Лучшие массажисты, крутые процедуры, много различных программ и видов ухода за телом. В данном санатории есть различные оздоровительные путёвки! Вы всё можете изучить на сайте, что я вам дал.
|
![]() |
![]() |