|
|||||||
| » Форум радио MAXIMUM 106,1 fm |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
106,1 fm
|
DJ's на Радио MAXIMUM
Друзья, давайте обсудим DJ-ев Радио MAXIMUM: кому кто (что) нравится, не нравится, пожелания, замечания.
Radio MAXIMUM - 106,1 fm |
|
|
|
|
|
#3 |
|
106,1 fm
|
всех...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Появляется очень редко, надо сказать. Вахидов совсем пропал, тока Фукс да Зейналова остались. А твое имхо с моим никак не стыкуется. По-моему они оба прикольные. И чем он нехороший интересно? Мне Стиллавин меньше нравится...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
дура
|
Вахидов из Воронежа?
Почему мне кажется, что Бачинский нехороший человек? Потому что он постоянно выпендривается в эфире. Не знаю. зачем. но мне правда так кажется. Раньше они оба были хороши на всякие пошлости, особенно Стил(Бачинский играл роль интеллектуала...), а после отъезда Светы в Египет как будто местами поменялись, а потом так и остались.... |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
нравятся бачинский со стиллавиным, бачинский почему-то больше... вахидова и правда не хватает.... нравится дмитрий тельнов... остальные как-то не очень. интересны пректы александра нуждина... воронежские диджеи не нравятся, ибо совсем неправильно (судя по столичным диджеям) произносят названия групп и песен (иностранных)...
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Radio MAXIMUM действительно Олег Ганчаров - ведущий не очень, у него имхо что то с голосом не то. я непример как только его слышу - другую радиостанцию включаю. Неужели у нас в городе кончились парни с приятными голосами?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
дура
|
Да, Гончаров иногда неправидьно произносит названия групп, и по три раза в минуту повторяет "постольку-поскольку", как-то не очень...
Из московских мне нравятся Бач и Стил (когда вместе), Света Зейналова, Тельнов и Нуждин. К остальным отношусь ровно. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Насчет слабеньких не согласен. Если вы не Максималист - идите слушайте попсу на русском радио. Хотя пару лет назад музыка действенно лучше была, щас все премьеры какие-то отстойные. Если за пару месяцев одна нормальная вещь будет - уже хорошо....
|
|
|
|