| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Комиссионные магазины
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Подскажите, есть ли в Воронеже оффлайн (обычные) комиссионки, куда можно сдать одежду? Может, кто частным образом открыл? Есть куча очень хороших вещей и большое желание их продать..Облазила все, что можно, но нигде не нашла такой торговой точки.
![]() P.S. Онлайн площадки для продажи не интересуют. Нужен именно "физически существующий" магазин. Заранее спасибо всем за комменты. |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Ну вот и случилось! пока я ждала информации от вас, форумцев, открылся первый и долгожданный комиссионный магазин в городе. И это самый что ни на есть КОМИССИОННЫЙ, где принимают на комиссию одежду и обувь! Все, как раньше. Поздравляю все с этим событием и.... заходите, ведь там можно и купить шииикарные вещи по хорошей цене! Территориально - ВОРОНЕЖ, ЛИЗЮКОВА 85, можно звонить
8-951-554-91-19 или 8-910-281-80-81. http://vk.com/bulavka_vrn |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Вам не понять женщин и фразу : "полный шкаф-надеть нечего"...)))
Статистика такова, что среди групп с самым сумасшедшим рейтингом в соцсетях - те, в которых продают то, что месяцами лежит (с бирками и не надеванное) в шкафу...А по Воронежу такой группы нет (только про Авито и Камелот не надо(((, поэтому появление реального комиссионного - и вправду ВЕЩЬ. Кто в теме, меня поймет)) |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Я к открытию этого магазина не имею никакого отношения. И Вам не понять, что можно написать в ветке форума информацию для тех, кто в ней и вправду нуждается, не преследуя никаких шкурных интересов. Мне Вас жаль.
За сим заканчиваю диалог с Вами, ибо Вы мне просто не интересны. Удачи! |
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
Registered User
|
таки вы уже продали или купили себе что-то? по чем вышло?
|
|