| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бросить всё
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
盗まれた
|
Бонза, ты забыл, что надо вставать в 6 утра, подоить и выгнать корову в стадо, почистить навоз у поросёнки и покормить его, задать корму курам и потом, чаос в 10 утра, когда начинаеться сонцепёк в позе рака полоть картошку (и так далее
).
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Snat4- да нах мне картошка и свиньи, я ж написал пчёлками занялся б, как один товарисч мой
Красный - да начал подыскивать уже,надоела мне жизнь в мегаполисе, тусы все эти пьянки,и тусовочные наркоугары, хачу пакоя |
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
Меня обычно всё бесить начинает, когда я с врн возвращаюсь. Тоже хочется все бросить и вернуться назад. Но это только потому, чт отам дом, там семья, там мои любимые человечки, которые всегда рады меня видеть. А здесь все живут только для себя, на работе каждый сам за себя, не хватает того самого родного тепла... Но проходит день-два, и все становится по-прежнему.
Думаешь, чтобы вернуться в врн - БРЕД!!! Какой нафек врн! Москва рулит.))
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2 Bonza Ну, а раз ты в курсе этого дела - то конечно.. чего б не заняться. В такой жизни есть свои прелести.. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
.
|
Bonza Да какая разница, что врн, что деревня.)) Я когда туда приезжаю, и домой иду, вроде живу в районе с высокими домами, но там тишина прям как в деревне, птички поют... Особенно с утра.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Это не считая, сколько раз тебя пчёлы покусают. Тебе всё это добро надо? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Авантюристка и чё вам всем так масква сдалась то, на пляже ведь жить приятней гораздо,всех денех не заработаеш всё равно, а на том свете они не к чему, так что давайте наслаждатса моментом и забивать на работу и прочий хлам
|
|
|
|
|
#18 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я, например, не говорю, что хочу жить в деревне - мне нравится в Москве. В деревню хочет автор темы. И я - в отличие от тебя - не заявляю ему, что он бык и не ору - "У&бывай, воздух чище будет".. А вот ты пишешь именно так - я и подумал - может, тебя заедает твое деревенское прошлое? |
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
back 4 good
|
Цитата:
Цитата:
|