| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как предложить девушке встречаться?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
где кровавые подробности? я хочу историю целиком. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
надо-значит надо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну раз ты ее уже приглашал, значит это самый простой путь. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Ну и вопросы пошли... Что ты сразу статус какой-то установить хочешь? Типа "МОЯ ДЕВУШКА", с тобой один раз сходит куда-нибудь, будешь ее напрягать - в другой раз пойдет с другим. Предложить девушке встречаться НЕЛЬЗЯ, ее МОЖНО пригласить куда-нибудь, например просто погулять вечером.
|
|
|
|
|
#9 |
|
ореонЧОkopay
|
Да, всё верно, просто предложи погулять, но не навязчиво, подойди с улыбкой, скажи, мол, смотря в глаза, давай сходим туда-то. И тогда просто говори с ней, когда будете гулять, и всё станет на свои места. Потом просто скажи, ты мне нравишься, дальше всё само собой пойдёт
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
дааааааааа... у меня тоже такая проблема!как сказать давай секисом займёмся так нех далать,а как встречаться предложить,так проблема
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Случайно
|
Цитата:
![]() Извиняйте, я ж не злая на самом деле... Иногда не стоит ни о чём спрашивать, достаточно почувствовать, чего хочет она... и дать почувствовать ей, чего хотите вы... Если захочет - остановит процесс. А вообще бывают, конечно, случаи, когда и спрашивать приходится... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
-*ангел*-
|
И действительно как тут уже некоторые личности написали,пригласи её на вечернюю прогулку.Самое главное не давай ей скучать.Я не говорю,что будь как клоун,а просто потдерживай разговор.Когда поймёшь,что ей нравиться с тобой поводить время,просто поцелуй её.Если она ответит тебе взаимностью-она твоя.Если нет-тогда увы чувак,но ты в пролёте.
|
|
|
|
|
#15 |
|
есть че?
|
пусть она залетит от тебя а уж потом сама за тобой бегать будет
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
есть че?
|
prizr@k_supers что бы трахнуть не обязательно долго "встречаться"
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
рролик коджер что бы трахнуть не обязательно вообще встречаться))))))))
|
|
|
|
|
#24 |
|
абдргдрврлал
|
Camelot ты чё, не лажайся
Вот тебе простой способ - на измор. После доп. занятий скажи, что знаешь одно место, где ей будет приятно (не конкретизируй, что за место и где оно), а дальше чешешь с ней окольными тропами по направлению к своему дому. Даже когда ей надоест блудить и донимать тебя глупыми расспросами она не откажется от небольшого отдыха и чашки горячего кофе у тебя дома (по моим подсчётам вы должны уже быть недалеко от него). Короче, трахни её и если она первая потом позвонит - у тебя всё получилось (а оно тебе всё ещё надо?)
|
|
|
|
|
#29 |
|
супергероический
|
Необходимо заранее составить письменное соглашение «О встречании». Там указать права и обязанности сторон, сроки выполнения обязательств, штрафы и санкции за невыполнение условий соглашения. Пригласи ее куда-нибудь, там при свидетелях предложи рассмотреть свое предложение. Там сразу встанет на свои места. Если подпишет, можешь (при наличии соответствующег пункта) называть ее «моя девушка» или «девушка, с которой я встречаюсь»
|
|
|