|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
бабай
|
Посоветуйте пейджер!
Сегодня ночью уродцы выгребли инструмент и запчасти из багажника.
В связи с этим хочу поставить сабж. В копейку. Сигнализации в ней нет и не будет. Возникли вопросы: 1. Можно ли поставить пэйджер НЕ устанавливая сигнализацию? 2. Сколько стоит простенький сабж? 3. Где купить? Дальность связи не важна, машина стоит в 20-30 метрах. Контролировать нужно передние двери+багажник. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
СамЭц
|
Без сигнализации не поставишь
Самый дешёвый сабж будет стоить 5000-5500 руб. Любая контора ставящая сигнализации. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
бабай
|
Хм. Ну не знаю. Обычно пэйджер подключается к сирене, она заорала - блок пульнул сигнал на брелок. На сирену обычно подается 12 вольт. Вопрос: почему нельзя подключить тревожные входы передатчика к предохранителям освещения салона и багажника? Пусть даже через простенькое устройство согласования?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
СамЭц
|
builder если ты моделист конструктор то возможно все.
НО В общем случае система с обратной связью представляет собой комплексное решение, возможен вариант когда к уже установленной сигнализации подключается система дистанционного оповешения (пейджер). В любом случае сам пейджер без головного устройства работать не будет, им должен кто то управлять. ЗЫ Думаю что с КОНТОРАХ занимающихся системами охраны, ничего выдумывать не будут, это не выгодно, или попросят за такую настандартную конструкциёвину денеХ, и МНОГА. в конторе можно поставить стандартный САБЖ с обратной связью в пределах как я и писал 5500. ИМХО это самый простой и удобный вариант. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
ГАДзилла
|
во..развели....
в автолайфе смотри пейджеры!!! блок передатчика, коробчонка с пачку сигарет, можь чуть меньше, и брелок. цена около 1500р! принцип действия: на передатчик подаеться 12 вольт (с сирены например, или отдельный выход с сигналки, почему? эт отдельный вопрос его освещать не буду) при срабатывании сигналки передатчик тож работает, посылает кодированный сигнал, брелок пищит. теперь что мешает подавать напряжение с концевиков дверей, багажника???? НИЧЕГО!!! все цепи через диоды в кучу! ток чтоб постоянно не срабатывала при открывании дверей или багажника, поставить тумблер отключения общей цепи после диодов!!! что еще??!!! ВСЕ! а то 5500...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Самые простые сигналки (KGB, Pantera, Mangoose, Alligator) с обратной связью нынче стоят в районе 1900-2300 + установка - вчера интересовался в павильоных на авторынке. Конечно если не заморачиваться на брелок с дисплеем. Кстати, такие брелки по-моему - галимый понт; ужасно не удобно: уронил - дисплей заплыл или разбился, выложи кучу бабла за новый.
|
|
|
|