Старый 08.09.2011, 09:20   #1   
Форумец

moskalka вне форума Не в сети
Продаю Ноутбук Toshiba Satellite U500-18N - 15 000 руб

Хар-ки с офсайта Toshiba

Экран 13.3"
Вес 2.15 кг
Процессор Core 2 Duo 2200 МГц
Память 2048 Мб
DDR2—дискретная графика
Жесткий диск 320 Гб
Оптический привод DVD-RW
Разрешение: (1280x800) WXGA;
Беспроводная связь: Bluetooth, WiFi (802.11a/b/g), 4G WiMAX
Порты: 3xUSB, Kensington security, Line out (S/PDIF support), HDMI, E-SATA, Mic-in, VGA
Камера (1.3); Кл-ра Windows, Сенсорный планшет Touch Pad
Батарея: Li-Ion 4000 мАч (до 2.5 часов)
Цвет: Коричневый;
Цвет клавиатуры: Черный
Корпус (Д х Ш х В): 317x230x38 мм

нам полтора года, покупался в Media Markt 04.2010
состояние нормальное, отдается по причине того, что задрал, хочу новый (да, причина тупая, зато честно) памяти 320 маловато для моих потребностей. в остальном все устраивало.
ни те доков, ни те коробки. почему? потому что дура-выбросила.

15 000 руб.
(торг возможен и даже приветствуется (ибо такой дебилизм как отсутствие доков должен быть наказан), но в разумных приделах)

Последний раз редактировалось moskalka; 17.09.2011 в 12:36. Причина: закрытие темы

Старый 08.09.2011, 17:13   #2   
Форумец

Psuxodeluk вне форума Не в сети
в рассрочку взял бы, потому что студент если устроит напишите в личку или позвоните 89204268398

Старый 09.09.2011, 12:32   #3   
Форумец

uuuuuuup

Старый 09.09.2011, 20:03   #4   
Форумец

Максимильянус вне форума Не в сети
уссысси.... цена космос, доков нет, состояние НОРМАЛЬНОЕ.... в М Видео стоит НР с лучшими характеристиками за 14 000... где логика в ваших действиях????

причина порадовала.... да купите себе 1 ТБ внешний за 2 000 и радуйтесь! Но нет... чую подвох ! Слово ЗАДРАЛ здесь явно ключевое.... проблемный видать....

Старый 09.09.2011, 23:40   #5   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Максимильянус Посмотреть сообщение
уссысси.... цена космос, доков нет, состояние НОРМАЛЬНОЕ.... в М Видео стоит НР с лучшими характеристиками за 14 000... где логика в ваших действиях????

причина порадовала.... да купите себе 1 ТБ внешний за 2 000 и радуйтесь! Но нет... чую подвох ! Слово ЗАДРАЛ здесь явно ключевое.... проблемный видать....
не смешите меня и людей своими умозаключениями))) идите и покупайте за 14, че за тупая привычка сравнивать?
нефиг пытаться читать между строк, читайте как написано, а потроллить можете в другой темке)
что за люди, пишешь правду - не верят, стоит соврать - сразу покупаются..
ноут переносной, носить с собой еще и жесткий мне не удобно.
покупался за 44 тр, отдавать за 10ку не вижу смысла и не имею желания, тем более что машина в хорошем состоянии и с кучей прибамбасов, которые совершенно мне не нужны, и возможно нужны кому то другому.

зы.. и насчет слова "задрал".. как психолог - психологу, расскажу одну тайну про девушек..
девушки - это такие странные существа, которым иногда хочется выкинуть одну игрушку и купить себе другую поновее)
хорошо если девушка в этих играх ограничивается исключительно игрушками, а не перекидывает свои потребности в переменах на живых людей (но это уже совсем другая тема для разговора)

Последний раз редактировалось moskalka; 10.09.2011 в 02:12.

Старый 10.09.2011, 02:46   #6   
Форумец

Максимильянус вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от moskalka Посмотреть сообщение
не смешите меня и людей своими умозаключениями))) идите и покупайте за 14, че за тупая привычка сравнивать?
нефиг пытаться читать между строк, читайте как написано, а потроллить можете в другой темке)
что за люди, пишешь правду - не верят, стоит соврать - сразу покупаются..
ноут переносной, носить с собой еще и жесткий мне не удобно.
покупался за 44 тр, отдавать за 10ку не вижу смысла и не имею желания, тем более что машина в хорошем состоянии и с кучей прибамбасов, которые совершенно мне не нужны, и возможно нужны кому то другому.

зы.. и насчет слова "задрал".. как психолог - психологу, расскажу одну тайну про девушек..
девушки - это такие странные существа, которым иногда хочется выкинуть одну игрушку и купить себе другую поновее)
хорошо если девушка в этих играх ограничивается исключительно игрушками, а не перекидывает свои потребности в переменах на живых людей (но это уже совсем другая тема для разговора)
приношу свои извинения, обидеть или задеть не хотел! НО! это но, сказанное выше, остаётся ФАКТОМ.... Ещё раз Сори и АП темке)))) бесплатно)

и кстати.... Идти в ногу со временем значит болезненно терять прошлое ! ( цитата) Энштейн ))))

Старый 10.09.2011, 11:17   #7   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Максимильянус Посмотреть сообщение
приношу свои извинения, обидеть или задеть не хотел! НО! это но, сказанное выше, остаётся ФАКТОМ.... Ещё раз Сори и АП темке)))) бесплатно)

и кстати.... Идти в ногу со временем значит болезненно терять прошлое ! ( цитата) Энштейн ))))
мы не обидчивые, извините если тоже резко ответила, спасибо за up))
цена нормальная, учитывая начинку, да и не считаю технику HP лучше Toshiba, скорее наоборот, но это ИМХО есесна, да и торг, как написано выше, приветствуется, ибо нефиг в след раз бумажки важные выкидывать..))

Старый 10.09.2011, 16:07   #8   
-=не курит=-

Умный Ворон вне форума Не в сети
Цитата:
15000 т.р.
Цитата:
15000 тр
в смысле - 15000 000 рублей?

или это, просто,
Цитата:
такой дебилизм
?

Старый 10.09.2011, 16:49   #9   
Форумец

andoid вне форума Не в сети
moskalka, в вашем варианте 4G WiMAX нет? экран - глянец? и чем
Цитата:
.. отдается по причине того, что задрал..
? если не секрет конечно, ну кроме типа хочу другой.. ведь винт-то можно легко и заменить.

Старый 11.09.2011, 14:44   #10   
Форумец

Умный Ворон
"такой дебилизм" не цепляйтесь, ))
зы.. щас подправлю, спасибо что заметили))

andoid

WiMAX присутствует, экран глянец, все то, что прописано на фотках в характеристиках с сайта, все есть)

"задрал" - это образное выражение)
хочу 4 ядра и памяти побольше)
да, все это видимо можно заменить, но просто хочется обновить сам бук, чисто по женски хочется (мальчикам девочек не понять, это нормально), а не потому что бук залетный, знаете иногда хочется телефон поменять, это же нормальное желание, то же самое, что менять одежду, а не ходить в ней годами, тем более если появляется такая возможность, почему бы не порадовать себя))
хотя не спорю, возможно кому то это покажется странным..
в случае если человек соберется покупать, ему ведь не составит труда посидеть и посмотреть машину повнимательнее, особенно если человек дока в комп делах, или приехать с другом специалистом) с машиной все в порядке, никаких нареканий нет и это ведь легко проверяется)

ппц, щас перечитала то что написала, и поняла как это наверное смешно звучит для мужского понимая, но пожалуй оставлю так как есть)
хороших выходных всем)

Старый 12.09.2011, 15:58   #11   
Форумец

uuuuuuup

Старый 14.09.2011, 14:28   #12   
Форумец

uuuuuuup

Старый 17.09.2011, 12:35   #13   
Форумец