| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
трей, системный трей=)
|
||
| Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
...
|
гы....я замоделил то что ещё никто не моделил=) да и вроде написал что замоделил то что вбрело в голову (в отличии от моих мишек и подушек=)))
луи, как поживаешь то? я вот чтото стал потихоньку забрасывать 3д....может вдохновишь? |
|
|
|
#9 |
|
mutafakaz
|
супер!
|
|
|
|
#15 |
|
любитель больших пультов
|
vurt как всегда на высоте (насколько это хорошо технически не скажу, некомпетентен). Вот только цифирки наверное тоже должны над плоскостью выступать, а то как-то выбиваются.
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Снова задам вопрос - зачем?
Зачем выкладывать сюда всякую херь, которая к дизайну отношения не имеет. Или дизайн - это свободный полет мысли, делающая в голове у особо одаренных немыслимые кульбиты и вырывающаяся на свободный простор в виде цветных картинок? Увидев сие творение - сам творец впадает в транс и оглушенный овациями восторженных зрителей стоит в лучах славы и тихо шепчет "респект, респект, респект..." |
|
|
|
#19 |
|
техногенщык
|
LioLio тут где-то рядом была тема "Что есть дизайн?"
Вам туда. А это не дизайн... И Вурт не дизайнер. Он визуализатор. Классный. А Сия картинка в разделе дизайна всего лишь потому что больше некуда постить =) |
|
|
|
#22 |
|
mutafakaz
|
LioLio интересно, а если это не дизайн, тогда это что?
здесь есть идея, здесь есть ее воплощение, здесь есть графика и собственно, сам дизайн как есть. с визуализацией я не согласен - если это визуализация, тогда сайт, который мы делаем - тоже визуализация, отсюда вывод - дизайна не существует, существует только визуализация и живопись ![]() это называется трехмерным дизайном, господа, или проще - 3D-дизайн, этому посвящена целая тема на deforum'е, этому посвящены огромные портфолио людей на [re]vision, так что не обессудьте, но херню говорить не надо. завидуйте парню, завидуйте. вы так не умеете. PS. если это не дизайн, то Perfect Pixels - это вообще шайка художников по костюмам... |
|
|
|
#23 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
что никакой подоплеки в его картинке нет. Давайте теперь будем спорить есть ли там идея. Дизайн не может быть случайным. Это не искусство. Просто вы запутались. Объясняю. 1.Нет идеи. 2.Нечего воплощать. PS Цитата:
Она сначала была, а потом ее не стало. Это и называется кульбит. |
||
|
|
|
#24 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
С сайтом, который вы делаете, не знаком. Из текста же следует, что все должны им восхищенно любоваться. Сделать домашней страничкой. Распечатать - и в рамку. Любимой женщине подарить. Начать изучение его в школе с первого класса. Извините - не знал. Цитата:
Perfect Pixels от этого не пострадают. |
||
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Откуда ты Loui узнал, как называется то, что он сделал.
Разбираться в терминах никому не помешает. Упражнения по диалектике тоже наверно нужны. Не знаю. Просто я предположил, что дизайн это нечто отличающееся от первой пришедшей в голову ерунды. Что я и пытаюсь донести до уважаемого сообщества. А похоже что сообщество настолько привыкло к тому что: "А вот здесь мы поставим такую маленькую фитюльку, вот вам и дизайн". Заказчик удовлетворен. Работа сделана. Сдана и забыта. Самому посмотреть на нее стыдно. Сваливаешь все на заказчика - он так захотел. А ведь он деньги заплатил за твою работу. Может быть есть возможность сделать ее так, чтобы она не была бессмысленной. Чтобы в ней был ДИЗАЙН. Но нет. Мысли об это начинают посещать все реже. Дизайн пропадает в тумане. Появляется трей. Системный.... Сами себя перестаем уважать. Дайте работы которыми вы гордитесь. Где они. Кладите их сюда. |
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Да я к нему не приставал.
Пристал я к вам, отличающим трекинг, кернинг, петтинг, треппинг, керлинг, но не отличающим дизайн от его отсутствия. Трудиться мне никто не мешает. На классный дизайн - не претендую. А вот в его существование в отдельно взятом городе хотелось бы верить. |
|