| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
китайцев побили - подонков отпустили
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
китайцев побили - подонков отпустили
Была история когда китайцев побили, так вот сегодня суд признал их виновными в избиение из хулиганских побуждений, но... сами китайцы подбисали бумаги о примирении и ублюдков отпустили... Во как...
|
|
|
|
|
#3 |
|
'Cos I am
|
Заметил в магазинах, что представители Китая сами провацируют на негативное отношение к ним. Ведут себя очень нагло, такое впечатление складывается, что они совсем не уважают нашу страну. Чего не скажешь о представителях Африканского континента, они спокойны, не выпендриваются, не понимаю их то за что избивать?
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Херетёк
|
О наглости.
Знакомые рассказывали: "Сидим в ..., отдыхаем. И тут, представляешь, заходит ЕВРЕЙ. И нагло так заказывает кофе." Наверно, ему надо было проползти по стенке и произнести "мне бы водички..." слабеющим голосом. |
|
|
|
|
#10 |
|
vmf.vrn****
|
Так товарисчи! Флуд тут не разодим!
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
получилось так, что в нашей группе много африканцев. И сначала, признаюсь честно, меня это пугало. А потом как-то пообщалась с ними и поняла, что ничего особенного в них нет. Это просто другая культура, другой мир, все другое. К ним нужно привыкнуть и они клевые!!! Правда! А бить надо тех, кому и гордиться нечем, кроме своей "чистой" нации....
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...5&postcount=89 - мое мнение, если кому интересно.
|
|
|