| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не могу подключить внешний модем. Помогите.
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Проблема в следующем.
Подключил модем, запускаю WXP. XP-я работает нормально, но как только включаю модем, комп вырубается (завершение работы и т.д.) Как залезть в BIOS не знаю, т.к. сам процесс загрузки не отображается (через 15-20 сек. появляется приветствие WinXP и всё). Help, Please |
|
|
|
|
#4 |
|
аццкий троглодит
|
Budri моник долго прогреваеца, или стоит определение видюхи сначала на pci а уж потом на agp... попробуй через неск секунд после включения питания системного блока понажымать "delete", если не получица, то в след раз - "ф2"
|
|
|
|
|
#6 | |
|
сам по себе
|
Цитата:
попробовал включить модем раньше компа? в усьтановки подсистемы бивос скорее всего del - жми через 5 сек после включения компа. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
1) При включении модема комп ВЫРУБАЕТСЯ, а не перезагружается. Причём вырубается вполне корректно.
2) Что значит удалить все дрова? Совсем ВСЕ? 3) Если включать модем раньше компа, то комп загружается, выводит приветствие винды и сразу завершение работы. 4) В BIOS влезть не могу, ни Delete, ни F2, ни хера не помогает.(монитор ЖК - мож в этом проблема?) |
|
|