|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Волчица, если есть место с розеткой 220 в, могу сделать. Делаю химчистку профессиональным оборудованием с применением профессиональных средств. Выезжаю к заказчику. По времени 4-6 часов. Машину просушиваю полностью. Делаю полный комплекс по химчистке, т.е. отдельно потолок и т.д. не делаю. По качеству никто не жаловался. Оплата фиксированная, но не дешевая как на улице моек. Кожаный салон тоже делаю. Оплата по окончании работ, если не понравится, то можешь не платить(обоснованно). Если интересно пиши в личку, а можешь и сюда.
Последний раз редактировалось Mifodi4; 17.09.2011 в 16:14. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
HappyHusband
|
ABat, уверены, что пишете именно про химчистку. Процедура это недешёвая, на "мокрой улице" если вы о ней чаще всего предлагают коплексную мойку с пылесосом.
Кстати, в гр..поне щас по акции что-то в районе 1400 рублей химчистка с комплексной мойкой. Я купил, в выходные поеду. Потом отпишусь. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
HappyHusband
|
Волчица, спрашивал на "мокрой улице", там показали на 1 тётку (на вид затраханная что ппц), та ленивым голосом изрекла, что химчистка всего салона 2000 за 4 часа примерно, включает сушку, судя по её вопросом, можно не целиком. Не знаю, мне говорили, что если недолгая химчистка, то это халтура. С другой стороны 4 часа - прилично, но в капитальных мойках вроде 6 называют. Перекантоваться можно у нас, живём тут же (если нет аллергии на кошек))).
|
|
|
|