| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ищу муз.маньяков
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ЧудаДохтур
|
ищу муз.маньяков
набирается армия qwerty маньяков, а так же маньяков владеющих умением игры на различных музыкальных девайсах.
Требования к новобранцам-Знание музыкальных секвенсоров в частности Аблетона, Фруктов;Умение выжимать соки из VST плагинов; Создавать с нуля сочные трэки и умение хоть немного импровизировать. Приветствуется навыки сведения и работы со звуком и ритмами Цель и боевые задачи-Работа в команде, создание совместных трэков. В перспективе лайв игра и живая импровизация совместным Спец.подразделением. Специфика и стилистика- От чил аута до прогрессива. Территориальное расположение-Воронеж и его окрестности |
|
|
|
|
#3 |
|
ЧудаДохтур
|
во-первых, взаимный опыт!
Во-вторых интересное времяпреправождение в третьих создание-шедевров в четвертых-все таки хочу довести это дело до лайвов командных-пожалуй это самый важный для меня аргумент, ибо импровизация-это смысл моей жизни... |
|
|
|
|
#4 |
|
bog
|
http://vkontakte.ru/club25378120 вперед к сочным трекам
|
|
|