Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
поветруля
|
![]()
начнём.
это во дворе домов 4 и 4а по проспекту труда. в принципе, нашу детскую площадку автолюбители давно облюбовали. но как-то старались с краешку.. неприятно, но ладно, терпимо. сегодня же моему возмущению просто нет предела!!! прям в середине! да на песочке! там, где мой ребёнок и другие детки босиком бегают и куличики лепят.. ![]() p/s/ в этот раз фоткалась только одна сторона двора. в следующих сериях: жигули, газель, красивый изумрудный джип и многие другие =) p/p/s/ я не маразматичный пенсионер. я тоже во дворе паркуюсь.. но у меня есть не только автомобиль, но и совесть... место можно найти. и не хаметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered User
![]() |
Напиши записки, в которых вежливо напомни чувакам, что детская площадка - не место для авто. И так же вежливо напомни им о покупке компрессора для подкачки колес, который им однозначно пригодиться в случае повторения такой парковки. И записки под дворники. Но главное вежливо все напиши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() |
вот сюда напишите http://vrntimes.ru/
это сми, там будет больший резонанс в рубрику народный репортер http://vrntimes.ru/witness.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
поветруля
|
спасибо, ребят =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
Еще один действенный способ-предупреждение. На крышу машины (чтобы хозяин утром обнаружил) положить маленькую (3-5 литров) пластмассовую канистру с бензином и коробок спичек. Умный поймет. Дурак догадается.
Ну, а если серьезно, то надо собраться всем родителям маленьких детей, немножко скинуться и забить обрезки труб по периметру площадки (столбики высотой 50 см), между ними натянуть цепь и красиво всё это покрасить. Проблема с парковкой будет решена. Можно без цепи, но тогда столбиков больше понадобится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Собираться и Скидываться не надо - нужно просто желание! Мы так вообще вкапывали "пеньки", которые остались после того как спилили пару деревьев! А трубы взяли в подвале - валялись там после замены на новые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Cygne blanc, ну вот и на Вашей дет. площадке появились жлобы. Мы это проходили зимой прошлой (Респ. 74.а). Летом народ авто не загоняет на площадки, бордюры высокие и трава красиво растет, сдерживает как то. Но зимой повторится опять. Жлабье не дремлет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
идите на ***
![]() |
свинство какое-то. но заборчик нужен конечно, даже в целях безопасности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
идите на ***
![]() |
RedName, сначала цивилизованный разговор, а гвоздик...страховка все покроет, а хозяин тачки может обозлиться. неизвестно что вычудит. например, возьмет и незаметно подножку мелкому поставит или дряни какой-нибудь в песочницу накидает. "зло порождает зло". лучше мирно все решить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Добрый день! Прекрасная фраза, оказывается имеют гаражи и возможность платить за стоянки, только маразматические пенсионеры.[B] Браво старикам! B] В другое время они за вас и плошадку бы обнесли, и заборчики покрасили, а оказывается им это не нужно. Всегда удивляет: если старый, то обязательно маразматик, если молодой, то... Вот народ, напридумывал штампов, обхохочешься!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
идите на ***
![]() |
jane288, нет, Cygne blanc хотела сказать, что ее не просто раздражают машины во дворе, как мразматиков и завистников, а конкретно что паркуются на детской площадке. рано ядом брыжжите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
поветруля
|
Женщина-Борщ, спасибо =)
всё именно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Добрый день! Разве я вопрос не по существу задала? Вы внимательно читали предыдущие сообщения в данной теме. Прочтите еще раз. И про яд и про маразматиков. А если серьезно, то Cygne blanc обратитесь или к своему депутату или в УК. Первые перед выборами постараются для народа, вторая будет набирать очки. Только не нужно говорить, что этим никто не станет заниматься. В первую очередь это Вы сами должны проявить инициативу, но Вас могут не все понять, и все зависит только от Вас. А ГАИ на все плевать, знаю по опыту, нервы потрепите и все. У Вас же на снимке виден забор, значит часть ограждения площадки есть,а здесь прозвучал дельный совет отгородить площадку штырями. У нас так и сделано. И еще есть отдел по благоустройству в Вашей управе, могут помочь они. Ведь кто-то установил эти лесенки и беседки на плошадке. Кто сказал А, того нужно и заставить сказать Б. Удачи. Что касается пенсионеров-маразматиков, то поверьте у этих несчатных столько проблем, что им и завидовать некогда. Все там будем, если доживем до пенсии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
идите на ***
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
поветруля
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
поветруля
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
У нас во дворе обнаглевшие водители ставят свои авто (в том числе, "рабочие" ГАЗели) на газоны и детскую площадку. Я понимаю, деревенское быдло не приучено к чистоте и заботе о других людях и природе, но зачем хаметь! Ставят свои машины (причем, даже огромные ГАЗели) под фонарь вблизи дома. Не хочешь ты платить за специализированную стоянку - у нас есть чуть поодаль в двух шагах тут же специальная заасфальтированная площадка для машин. Но нет - даже днем наглые быдло-водители ставят авто на газоны и детскую площадку. Два шага до спец.площадки сделать уже не в состоянии. Нашей УК ни фига не надо. Дом № 1 по ул.Шишкова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Привет тебе!
![]() |
А вы в этот УК обращались или только предположили, что ни фига не надо? Вот только недавно моя знакомая из дома 62а по 45-й Стр. Дивизии переживала это: там на бордюр ставили машины. Собрались мамашками, обратились в УК, и теперь по всему периметру стальные столбики. Машин меньше стало и с коляской не прыгаешь с бордюра на проезжую часть, а потом обратно. Обслуживает дом ООО "УК КАСКАД".
Собирайтесь, звоните и указывайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Привет тебе!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Царапка
![]() |
Я лично вообще не понимаю тех людей которые ставят машины во дворе, причём на тротуар, я уже не говорю о газонах и детских площадках...Дворы некоторые загружены так что например скорая проехать не может, а если пожар?
|
![]() |
![]() |