Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
VDUB стиль
Здесь предлогаю постить фото,видео,общение на эту тему и все что с этим связанно...
Без флуда или каких то левых тем! Что же такое Vdub? Если кто-то считает, что это просто немецкий автомобиль, с низкой посадкой, то могу вам сказать: ребята это не так! Не в полной мере этого слова конечно, но тем не менее, извините меня за возможно пафосные слова, но это в первую очередь состояние души, и не только самого владельца, но и его автомобиля. Это любовные отношения, которые очень четко переживаешь когда что-то не так, и не можешь в полной мере наслаждаться дорогой. А вот то как выглядит автомобиль, вытекает именно из этого!!! Из любви к марке, любви к дизайну, любви к истории и симбиозе всего этого, именно так получаются самые культовые проекты. Кто-то может добавить что для этого нужно огромное количество денег, спорить не буду, но не имея в арсенале выше сказанного, деньгами делу не поможешь. Мои пожелания всем кто только вступает на путь Vdub’а, изучайте и смотрите материалы, участвуйте в обсуждениях и спорах, понимание обязательно придет. Ну а тем кто давно в теме огромное спасибо что с нами двигаете культуру. Да прибудет с нами VDUB)))) Zot(c) Взято с http://www.vdub.kz/ не ради рекламы! советую всем посмотреть,изучить,высказать мнение и тд))) Последний раз редактировалось G2Vrn; 12.10.2011 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Начну))
Я просто прусь с этого видео))) один из самых лучших клипов, из тех которые я видел Фильм VAG EVENT 2010 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Golf-о-вод)
![]() |
G2Vrn, блин, акуенно))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...62564.jpg.html прикольная статейка! особенно слова сказанные в конце!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
зелый(салатовый) знаю,форд в моем понимание неможет быть VDub )))) ауди невидел к сожелению(( мой все ближе к земле становится)))уже -60
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Golf GT
![]() |
ауди 100 серая,на дисках борбет...она скоро тоже будет прижата к земле)а форд он огромный и низкий)
а ты чисто пружины пилешь?просто я знаю что на гольфе пружины разного диаметра...съужаются вроде...я думал себе фобос взять -60...тока боюсь во двор не заехать потом) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Baber13, все вспомнил что за ауди... я брал от пасата пружины и пилил, получилось практически то что хотел.Сначала от гольфа пилил получилось неочень(( все шкрябыло,коринилась так же,и тд.
А че у тебя за гольф? ты мой невидел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Golf GT
![]() |
G2Vrn, да видел на чупсе как-то раз из далека...у меня гольф2 гт...но он мальца не едет,проблемы с бензонасосом и инж надо чистить
ка машинка поедет,то может к вам к мп подкачу,познакомиться пообщаться) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Куплю хром
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Куплю хром
![]() |
Немного не то, что хотел получить на выходе. Меня жёстко обломали с правильной резиной Ёкой 175.50.13. Но как говорится - "Игра продолжается". Горизонталки пока ждут своего часа, времени нема. Кстати вторая машина Джетта Мк IV. Так что я с Вами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Куплю хром
![]() |
У большинства пневма. Лишь у некоторых винты (по нищеброду) и вообще у единиц статик. Причём последние с пеной доказывают, что они тру.. Вообще прикольно живут, берут к примеру новую 6-ую джетту, перекраивают всё подвеску с пневмой и гоняют. нам пока до них далеко((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Golf-о-вод)
![]() |
Классно все это)) Обидно, что не для наших дорог да и тем более не для наших кошельков....(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
-Vladislav-, пневма на гольфа(пасата) 40тр будет стоить уже готовая под наши тазы)))
Igooriy, Арки котать собрался? забыл какая у тебя ширина получилась? и че за резину в итоге взял? И еще))) сколько будет примерно стоить 15 развары сделать? два комплекта штампов найду))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Куплю хром
![]() |
G2Vrn, Арки раскатаны в хлам - без этого не куда) Ширина сзади 9 j, спереди 6,5 j. Резина Ёка А 539 185.60.13. Развары чел, кторый делал больше не хочет браться. Меня уже просил с Белгорода малый, а тот отказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Igooriy, видел тебя сегодня)) мимо схи проежал,кайфово смотрица машинка! рад что в врн есть люди понимающие этот стиль,и не боятся ездить на низких тазах! надо нам с тобой когда нибуть встретится,пообщатся, пофоткатся(фотик хороший есть)
Кстати как у тебя,с твоей подвеской район схи-березка проходит? с моей просто зубодробилка)) хотя у меня выше |
![]() |
![]() |