| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
признаемся в любви...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
признаемся в любви...
Почему то мою тему удалили!Хочу начать новую!!! А давайте признаемся в любви через форум!!! Я люблю Петю,кажится с пмм!!! Я видела его на весне пмм и галаконцерте!!!! Расскажите своим любимым о ваших чуствах!!!! Где вы с ними познакомились? При каких обстаятельствах?
|
|
|
|
|
#2 |
|
3ё
|
я люблю аву.
ава не верит мне. |
|
|
|
|
#5 |
|
куплю нокию 6250
|
я люблю пельмени!!!!!
|
|
|
|
|
#11 |
|
йцукен
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Признаваться в любви больше никогда небуду, если не глупая сама поймет.
Последний раз когда признавался: дрожали руки, срывался голос, колбасило меня конкретно от нее, до этого два месяца периодически видел ее, после признания прообщались полтора дня что-то не так похоже у нее с головой: пропустила настоящее чувство, и кстати где-то тут в форуме говорят появляется.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все девушки Воронежа, желаю вам найти свою любовь! Будьте счастливы! И чтобы вам всегда встречались хорошие парни.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
так видно проявляется истина - любовь зла... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
я навсегда
|
я люблю очень многие вещи в этой жизни, но что касается мужского пола, то пока никого. говорю ПОКА, так как надеюсь, что рано или поздно подарю кому-нибудь весь арсенал накопившехся, нерастраченных чувств.....но моя любовь носит диструктивный характер, так что кому-то не повезет......
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
BluesIsTruth
|
Когда речь идёт о любви характер и прочее значения не имеют. Ты не высматриваешь специально, не прикидываешь, а тут бац. Отличить, мне кажется, можно только со временем, понять это на собственном опыте.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нет, люди. Реально, так как я до этого сказал - правда. Я много раз Влюблялся, но только недавно начал понимать, что такое любовь. Это когда просто быть рядом с любимым такое же удовольствие как и секс с ней (ним). Кстати о сексе как-то не думаеться - становиться почему-то противно! Хочется ласкать, прикосаться, обнять и оставаться так с ней вечно, но не заняться сексом! Просто восторгаешься, представляешь её в качестве жены и тд. пока не поймёшь, что тебе пока рано об этом думать! Любовь вещь особенная, главное не попутать её с влюблённостью! |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
U don't know
|
А Я люблю ОДНУ ДЕВУШКУ. Ещё себя конечно люблю, всех вас(ну людей там всяких). А вообще-то Сомов прав, что
Цитата:
ладно что-то я загнался. всем балдеть полчаса и спать... |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата: