![]() |
#1 |
Форумец
|
Блуждающее горение лампочки аккумулятора
Народ, кто сталкивался с такой проблемой?
При выключенном зажигании загорается лампочка разряда аккумулятора. Когда включаем зажигание и заводимся, то все штатно - лампочка гаснет, все работает. Проблема была зимой, но пропала сама собой. Думал снег куда попал и расстаял. В понедельник опять появилась - пришлось клемму с аккумулятора скидывать. Думал в выходные полазить, а оно вчера опять пропало, как на зло. Может кто знает, где это "блуждающее замыкание" находится? Повторяю: выключаем зажигание, вынимаем ключ из замка - лампочка горит. Вставляем ключ в замок - горит, заводимся - гаснет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Человек
|
_Я, могу предположить что что-то в приборке. если есть возможность, попробуй с другой поездить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
F®OST, Честно, не понимаю, как могут повлиять контакты АКБ на лампочку, которая на приборке - ИМХО, либо будет, либо не будет или плохо будет работать все, а не конкретная лампочка, но, вроде нормально все с контактами. АКБ почти новый (меньше года).
C@HEK-NEXT, возможности заменить приборную панель нет, так как нечем. Сегодня опять эффект появился, причем машина в гараже стояла, то есть на воду уже сложно списать - сухо. Если к выходным не пропадет, то начну с выдирания предохранителей по одному, а там посмотрим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Человек
|
_Я,
кинь дополнительно минус от аккумулятора до генератора. 99% что это из-за этого! Последний раз редактировалось C@HEK-NEXT; 18.10.2011 в 21:14. |
![]() |
![]() ![]() |