Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
|
Нужна СРОЧНАЯ передержка беременной кошке
у нас во дворе живет кошечка, сейчас она беременная....с прошлой беременности у неё все котятки умерли (если помните, я одного пыталась вылечить, но к сожалению не удалось, умер на руках).
Сейчас эта кошечка беременная, всем двором ее подкармливаем как можем, она очень ручная, повадилась ходить к нам в подъезд, а все жалеют, подкармливают. За исключением некоторых. Они хотят вывезти ее куда-нибудь и бросить. Говорят что, она какает в подъезде. Я ни разу не видела ее какашек, может и было, но это только потому что дверь внизу, в подъезде была закрыта и она не смогла выйти, я считаю. Соседи просят мужиков отвезти эту кошку куда-нибудь или в лес, или ещё куда-нибудь, и убить. Просили моего мч, но я им высказала все что о них думаю, замолчали. Жалко кошку, она очень ласковая и добрая, может возьмет ее кто к себе, пока она родит, а потом можно было бы ее простерилизовать у "Друзей" и вернуть нам обратно во двор. Хозяев ей найти не пытаюсь, потому что понимаю, что взрослая кошка никому не нужна. Но прошу Вас, помогите, возьмите ее к себе на временно проживание пока котятки не родятся, надо придумать что с ними можно сделать. Жалко кошку. Последний раз редактировалось Волчица; 06.10.2011 в 21:01. |
![]() |
![]() |
#7 |
Registered User
|
пришла! хромая и голодная. Хромает на переднюю лапку. Выпила целую миску молока и поела сухого корма...
пипец как жалко её. А вот родит, что с котятами делать? что-то мне подсказывает что она их к нам в подъезд принесёт. Никто не надумал взять её на передержку? |
![]() |
![]() |
#9 |
Registered User
|
Фоби, у меня дома у мамы 2 кошки и собака породистая...а дома у моего мужчины кошка британская породистая....так что никак....всё что я могу это только подкармливать её и всё
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |