| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Очаровательные щенок ищет любящие руки! Срочно..
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Рыжая
|
Очаровательные щенок ищет любящие руки! Срочно..
Не могу сказать сколько месяцев ему, но бегает, кушает, водичку пьет, все зубы есть уже.
Мальчик, очень симпатичный, белые "следочки" на всех четырех лапках, а хвост как будто купированный.. или я ошибаюсь?? был выброшен на улицу. Нашла его по писку, с пакетом из под сухариков на голове. Так плотно залез, что, не услышь я его в этот миг, задохнулся бы. Снимала пакет не без труда. он здоровенький, очаротельный, игривый, живой, но ему нужен хозяин очень!!! У меня он на передержке, оставить не смогу( телефон для связи 89155491427 |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Милейшее создание!!! Рыжун очаровашка!
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
если бы ктонибудь ответил примерно, что за порода ... каких размеров вырастит? Забрал бы грендпэрантсам, но у них квартира. Большой собаке будет тесно.
Последний раз редактировалось pikasso777; 29.09.2011 в 10:32. |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
ОТВЕТ
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Милейший щен) я не пойму,у него хвост что ли купирован?
А по фоткам думается,что особо крупным не будет,среднего размера. |
|
|
|
#7 |
|
Рыжая
|
Да мне тоже показалось, что купирован. ЗЗубки есть все, и жевательныйц, но подруга собаками занимается, сказал ему не больше месяца.
И вообще это оказалась девочка! И ее в четверг забрали))) Большое всем спасибо! |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Дама попала в надежные заботливые руки. Грендпэрэнтсы жены счастливы. Так что все довольны. Спасибо автору, что не прошли мимо!
|
|