|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
Unleha у Туссана впереди под балкой хрень висит, может защита, но высота не впечатлит, буду рад если там есть 16 см, но по виду и нет этого! Хотя может ошибаюсь.
По сабжу, то митца, если все от цены и комплектации зависит, выигрыш будет у корейца. Митца есть митца, думаю именно он будет более выигрышным, потом продать - не так потеряет в цене. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
по мне так лучше crv из этих трех, но она и самая дорогая от 32.500, говорят у мицубиси движки к бензину чувствительные- хотя куча народу ездит и ничего вроде, а туссан по цене самый привлекательный и внешне ничего.
сейчас еще хонда fr-v http://www.aoyama.ru/auto/model_tech.asp?ID=20 появилась она подешевле crv. опять же есть еще рав4 у которого полный привод постоянный и форестер, у которого, на мой вкус, очень аккуратный и практичный салон и с клиренсом все ок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
zubrenok много чем. Вплоть до того, что правительство Японии запретило закупать автомобили мицубиши для своих нужд - уж больно много нареканий по надежности. А учитывая условия эксплуатации в России, это явно неправильный выбор (капризные движки и проч.).
Хонда - машина для хороших дорог, подвеска у нее явно не для наших ям. Из японцев надо брать либо тойоту либо субару. А в плане реализации полного привода и управляемости - только субару. Из паркетников брал бы ТОЛЬКО его. Все эти аутлендеры и проч. - баловство. Можно еще рассмотреть ниссан x-trail, но про него я вообще мало чего могу сказать. Впрочем, подвеска ниссановская никогда не отличкалась надежностью. Корейца можно рассматривать лишь в случае, когда нет денег. С японцами сравнивать просто глупо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |