| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Флиртаника
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ооо
|
Флиртаника
|
|
|
|
|
#2 |
|
.
|
Lisaa Да. Клево было. Рассказать, что делали только при встрече могу. Тут не буду по некоторым соображениям...))) Если что, могу посоветовать, сходи, должно понравиться...
|
|
|
|
|
#4 |
|
.
|
gudzon да я такая.
Lisaa пару слов: народ прикольный. Цивильный. Я один раз была. Тыщу рупь отдала за вход. Общаешься на любые темы, тусуешься по полной. Одевайся красиво, немного развратно, это нормально. Ну не как шлюха, конечно. Всё. Извини, по неким соображениям не хотела вообще писать сюда. Если что, потом как-нибудь расскажу (в реале).
|
|
|
|
|
#5 |
|
Редкая Жаба
|
Avanturistka Ты интригуешь!!!!!! Требую полного отчета о походе!!!! С описанием нарядов...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Serhio
|
Н-да.....
Странный сайт или как его там ...клуб знакомств.. Особенно понравился вот этот вопрос-ответ:? "Меня и мою подругу интересуют пати для участников от 40 до 50 лет. Хотелось бы получить приглашение на такую вечеринку. Ответ Спасибо за то, что Вы обратились к нам. Конечно, мы планируем пати для различных возрастных групп, и будем рады, если Вы присоединитесь к нам. Пожалуйста, следите за информацией на нашем сайте или подпишитесь на рассылку. Информацию о вечеринках «от 40 до 50» мы обязательно опубликуем". |
|
|
|
|
#9 |
|
.
|
vi0 Железный Болт Это немного не тот клуб, о котором я спрашивала и собиралась писать тут.))
Serhio Ничего странного не вижу.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Serhio
|
Цитата:
Почему там нет такого вопроса: "Меня и моего друга интересуют пати для участниц от 18 до 22 лет. Хотелось бы получить приглашение на такую вечеринку" |
|
|
|