Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Найден Мастино Неаполетано
В районе ВАИ найден Мастино! Девочка,возраст ориентировочно 3 года!Окрас голубой. На ней одет брезентовый ошейник с кличкой!Писать не буду!Есть клеймо!Девочка напугана!Пока отказывается кушать!
тел 2394177 Ищем хозяина! |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Я не нашла породную ветку!Звонили в один клуб,там сказали что в Воронеже нет Мастинов и дали тел. Липецких,они обещали отзвониться и тишина ,надеюсь ,пока тишина!Может я чёт не заметила и они есть в породной ветке!!???????
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Жалко собачку. На улице так холодно....
Лиза 2 посмотри эту ветку http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E0%F1%F2%E8%ED |
![]() |
![]() |
#8 |
ReadOnly
![]() |
Как это нет в Воронеже мастино? У нас на Левом берегу живет такая же девочка, правда хозяин парень лет 20 с собаками с ней не гуляет и по выставкам не ходит, в основном с ровесниками во дворе тусуется вместе с собакой. Знаю только, что зовут Мотя.В КАМЕЛОТЕ объявлений по-поводу потери мастино не было. Может не успело выйти? Очень жаль, если никто не ищет.
Последний раз редактировалось Елена41; 14.02.2012 в 20:46. |
![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
![]() |
Лиза 2, я нашла, чьё это клеймо и контактный номер. Собака из частного питомника "Гвидион", зовут её Атланта, родилась 16.02.2004г. Родители - очень известные собаки - Россолино и Ракель. Как ни печально, Лану просто выбросили после того, как она сменила нескольких владельцев, так что тему можно переносить в "подарю".
Последний раз редактировалось Yulok1986; 14.02.2012 в 21:02. |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Лиза 2, что нужно? Чем помочь?
Yulok1986, Почему собака меняла столько владельцев? У меня одна знакомая мастинка умерла от тоски, когда ее третьим хозяевам отдали. |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Всем спасибо за поддержку!Лана будет рада корму!Находится она на волгоградской 44 в гостинице ЗЖ! Собака действительно много путешествовала,! а теперь оказалась не у дел!
Просьба к модераторам перенести тему в подарю-приму в дар. |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Девочки, кому можно передать чуток корма для красотки? Кто поедет в ЗЖ?
|
![]() |
![]() |
#21 |
БЕСграмотный
![]() |
Когда теряют собак, сразу дают объявление о поиске. Если в ИРР или Камелоте нет, значит бедняжку отправили на поиски новых хозяев. Хорошо хоть кличку прилепили к ошейнику, легче адаптироваться будет. Нужно проверить, вдруг у нее "проблемы" с отношениями (дети, мужчины, женщины)... иначе ее ждет "хождение по рукам".
Просто так, такие собаки не теряются. |
![]() |