Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
9О421О4О77
![]() |
Заберите кто-нибудь кота-сироту
Ситуация сложилась сложная. Мы живем в частном доме и соседи отошли в мир иной. Остался их кот-сирота. У нас есть свой, не уличный и взять этого нет возможности - просто некуда.
Осиротевший кот очень ласковый, не наглый. Ест практически все, не привередливый, не шумный. Разве только мурчит громко. Но самое потрясающее его качество - ласкучесть. Очень любит "бодаться". Зовут Дымок, очень красивый. Возраст где то 2,5-3 года. Легко адаптируется в новых условиях. Не в обиду женщинам, но больше любит сидеть на руках у мужчин, а еще больше у детей. Большой специалист по мышам. Много раз приносил "показывал". Кот здоров, мы его всячески "пролечили" весной. Шерстка гладкая и красивая. Летом он жил у нас на даче, но с наступлением зимы боюсь "пропадет". Может возьмет кто - не пожалеете... Я даже привезу его. Обращаться в личку. Последний раз редактировалось leobor; 30.09.2012 в 16:25. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Хорошенький котик, мордочка умненькая.
leobor, а, может, раз Вы с котиком уже друг друга знаете, возьмете его себе ? Ваш ним подружится, веселее им будет... Для улучшения характера котика кастрировать можно. У меня вот тоже была одна домашняя кошечка, я и не собиралась брать больше. А потом одного уличного котика пожалела, взяла себе, и ничуть не жалею об этом (уже год !). Кисы мои с разными характерами, дополняют друг друга, каждый по-своему хорош. |
![]() |
![]() |
#4 |
9О421О4О77
![]() |
Дык куда мне его брать? Он и так при дворе мотается. У нас дом из 2 половин - это ж его двор (наш кот на него не претендует - ему нечем претендовать
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
leobor, вы дайте на него объявление в камелот, и в интернете на Авито, Сландо, Из рук в руки, Моя реклама.
Спасибо Вам за неравнодушие, что не бросили котейку в беде. Пиар и немного терпения и он найдет новых хозяев! И еще лучше указать контактный телефон, т.к. темы просматривают незарегистрированные пользователи, а они в личку написать не могут |
![]() |
![]() |
#11 |
БудьтеДобрее
![]() |
Абалденный котик! Красотун! Мордаха умнейшая
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
9О421О4О77
![]() |
Да кто ж его знает... У нас он что здесь, что на даче все время на свободе гоняет. Очень может быть, что сможет. У него характер такой, что он все время вблизи людей. Если кто то на улице чем то занят, он рядом. А уж если просто сядешь отдохнуть - так под ногами и ходит бодается. Мы уже шутим, он бы с бабками на завалинке ужился неплохо. Тот, кто зайдет к нам во двор, для него уже "свой". На улице - нет.
|
![]() |
![]() |
#16 |
RU*Heihe
![]() |
leobor, я могу вам помочь с пристройством, если вы немножко займетесь котом, т.е кастрируете. Сейчас довольно большой спрос на взрослых кошек, но предпочитают кастрированных, так как с ними проще и можно взять вторым животным.
сделаем чуть более красочные фото, дадим во все печатные издания - кот в лет уйдет. |
![]() |
![]() |
#18 |
RU*Heihe
![]() |
leobor, вы даже 400р не сможете выделить на его кастрацию?
|
![]() |
![]() |
#19 |
9О421О4О77
![]() |
4 года назад была такая цена. Она не менялась? Не знал. Но это минимум на неделю возни. Завтра пообещали приехать за ним. Да и думаю, не лишне при выходе из наркоза чтобы он видел заботу уже новых хозяев
|
![]() |
![]() |
#20 |
RU*Heihe
![]() |
leobor, если кастрировать по льготной цене, как бездомного, то цена будет такая
если завтра его заберут в новый дом, то это просто чудесно, я думаю, что они тогда сами решат, кастрировать его или нет |
![]() |