Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Такие умные котятки, занесли их в квартиру - они притихли, даже не мурчат, наверно боятся, что их выкинут, а вынесли их назад в подъезд, такой крик подняли. Все хотят иметь семью.. И они тоже. Если кто возьмёт обещаю весной стерилизовать.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Cпасибо Вик, что постояла со мной. Сегодня пришлось их в тамбур забрать. Одна добросовестная уборщица, которая их уже выкидывала на мусорку, собралась и сегодня выкинуть. Не помогло даже то, что я пообещала убирать этаж сама, пока котятки будут искать семью.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Никитина, Вот Вам везёт... что-такое твориться... мне вот сегодня тоже подкинули прямо к подъезду кошечку мес 4х... пока у меня на карантине сидит отдельно ото всех... до этого во двор приносили, теперь к подъезду... скоро тоже на дом приносить начнут... Что же за "умные" люди-то...
Хороших ручек малышкам!!! |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Cпасибо, девочки. Да,Clematis, не мне одной везёт.
Котятки теперь у меня в тамбуре живут. На ночь в клетку сажаем, вчера Фобы привезла, они там с домиком, туалетом и своими мисочками помещаются, а то вдруг кто ночью пойдёт, наступит, а утром я их выпустила, пусть бегают. Говорят по вет клиникам нужно объявления разместить, вроде берут. |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
Вчера вечером у подъезда встретила кошку Снежинку, подкармливаю её, такая ласковая. Что то живот у неё большой, подозрительно. Хорошо бы её стерилизовать, но ещё одна кошка в моей квартире и будет "3-я мировая война".
|
![]() |