| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
любовь и/или свобода?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#10 |
|
.....
|
Дылда RESPECT !!
свобода должна быть у всех .... только в определенных рамках....если её не будет, то следовательно...начинаешь общаться меньше с друзьями(подругами) .. отсюда уменьшается круг общения... ((( ....а это - плохо !! |
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
.....
|
Ne спала не факт .... если у тебя большая часть друзей, возьмем к примеру меня, - девушки. Мне звонит моя девушка, и спрашивает:"Как дела? Как день провел?" ...а я ей отвечаю, мол :"Так и так был с подругами Юлей, Светой и т.д." ... и что...ей будет приятно ? Поэтому если она скажет, типа по-меньше общайсяс ними, я пойму !!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Любовь и свобода? Я думала это возможно. Оказывается нет. Свобода!
|
|
|
|
|
#17 | |
|
FATHER
|
Цитата:
хотя я тоже как и большинство философов-психологов думал что любовь=свобода ан нет, оказалось что любовь - это сплошная ответственность, забота, тревоги и волнения, короче никакой свободы, а мне так хочется любви |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
согласен с Ne спала ... просто когда любишь, то тогда частенько приходится делать выбор - либо с друзьями, либо с любимой.... но чаще для себя решаешь а не для нее... т.е. ты сам выбираешь что ты, скажем, этим вечером будешь с ней... а не она тебя ствит перед выбором....
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Дылда канешно можно... и в этом даже проблем нет.. но вот например, моей любимой бывает несколько неудобно в компаниях с некоторыми моими друзьями... поэтому все вместе очень сложно объединить... или иногда бывает что с друзьями встречаешься для того чтобы помочь в чемто или чемто... бывает много ситуаций в которых ... любимую девушку лутше не вмешивать\впутывать\втягивать...
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
152 см...
|
_dreamer_
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#22 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Свобода одного человека заканчивается там,где начинается свобода другого,поэтому не важно в каком словосочетании (любовь и/или свобода,свобода и дружба и т.п.)своей свободой никого не надо напрягать.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
нет, просто я не хочу чтобы моей девушке было неприятно... я не хочу напрягать ее тем что мне нужно увидиться с человеком, который ей неприятен... в конце концов я же не прошу ее посидеть дома, пока я с друзьями пообщаюсь... просто таких ситуаций не возникало - т.е. они не пересекались изза моего желания... но я в любом случае постараюсь прежде всего чтобы моей любимой и родной девушке было комфортно и удобно... а уж потом все остальное...
|
|
|