Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Нашлась пушистая белая кошка на Космонавтов 48
Очень ласковая, явно домашняя кошка уже 2 недели мерзнет на улице. живет рядом с подъездом.
хозяева все еще не объявились, возможно, и не собираются. Все, что я могу для нее сделать - это кормить. забрать домой мне не разрешают.. Если вы давно мечтали о белой большой пушистой кошке, возьмите ее, пожалуйста, к себе. или расскажите знакомым. Кошка очень вас ждет. 8910 242 2238 Лена ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lenka-Lisenok; 19.11.2011 в 18:43. |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Фотоаппарат обещали завтра утром. наконец-то!
тогда же выложу фотографии. Кошка очень хорошая, по-моему. она очень ласковая. мне очень жаль, что друг, с которым мы живем вместе, категорически против |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
наконец добавила фотографии.
Кошка все еще живет у подъезда |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Lenka-Lisenok, Такая красавица обязательно найдет хозяев,это только вопрос времени. А его у нее на улице нет,отдавайте скорее на передержку))
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Большое спасибо, Фоби!
Девушка с форума написала мне письмо, что хочет забрать кошечку. на время или на совсем. так что кошка уже в какой-то степени пристроена. Но все равно большое спасибо! |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
По моему это моя кошка!!! У нас две недели назад пропала кошка точно такая же... но на левом берегу, как она могла оказаться на космонавтов ума не приложу, эта кошка все еще там???
|
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Анна Ильясова, Ваша или нет? Ездили сегодня?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Silen, значит хозяин не нашелся?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец