| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Счастливая любовь!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
есть че?
|
Счастливая любовь!
Случалась ли у Вас счастливая любовь? Что вы делали когда она проходила, сколько переживали?
|
|
|
|
|
#10 |
|
мегапиксель
|
Любовь для праздного человека - занятие, для воина - развлечение, для государя - подводный камень.
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол. Любовь, поддерживаясь, подобно огню, непрестанным движением, исчезает купно с надеждою и страхом. |
|
|
|
|
#13 |
|
есть че?
|
jeanne я вообще ничего не понимаю и мне женщины не дают а тему я создал в противовес темы про несчастную любовь что бы показать абсурдность этой темы вообще, про любовь в смысле.
потому как и в этой и в той теме одно и тоже. |
|
|
|
|
#17 |
|
есть че?
|
Yaroslav абсурдность таких тем "про любовь"
|
|
|
|
|
#18 |
|
в тенёчке
|
У меня она есть. И когда в порыве ссор, так непривычных для наших отношений, наступает риск потерять эту любовь, то этот период переживается с трудом. Возникает дипрессия, суицидальные мысли, аппатия ко всему. Смысл жизни теряется. И такая боль где-то внутри, будто от тебя кусок оторвали... Может не зря говориться "вторая половинка", "душа в душу".
|
|
|
|
|
#20 |
|
есть че?
|
sworld потому это толку не имеет. у каждого свое чувствование мира и свое чувствование любви и свои мозги другому в голову не вставишь и чувствовать что чувствуешь не заставишь. получается что один говорит а "у меня любовь зеленая" а другой - "как прекрасна синяя". и смыслу нет делится своим опытом т.к. он индивидуален и к другому не применим.
|
|
|
|
|
#23 |
|
есть че?
|
Yaroslav к примеру манера письма. давай заведем тут тему "как писать красиво" и будем тут объяснять как писать, как держать ручку под каким углом и все такое. и все равно все будут писать по разному т.к. характер, эмоциональность, психическое состояние у всех разное.
вот пишит один ой блин нещастная любовь - другой ему отвечает но фишка в том что отвечает он про свою несчастную любовь а не про того кто спрашивал. |
|
|
|
|
#24 |
|
есть че?
|
sworld не в этом дело а в том что тебе тут никто помочь не сможет да и вообще в таких вопросах кроме тебя самого никто разобратся не сможет.
|
|
|
|
|
#27 |
|
*безумная*
|
счастливая любовь - властная?
он был интересен ей, как некая новая порода увлекающихся, и всё несомненно шло по плану. но как ни хотелось этой мисс взять себе это жалкое существо, дабы потом, наигравшись, заспиртовать его в растворе своих ласк, плотно прикрыть крышкой и не выпускать из объятий, а позже поставить на полку, где рядом теснятся и другие, такие же, некогда интересные её уму и телу экземпляры, она не может себе этого позволить, она слишком сильно его любила, чтобы не смочь отпустить…слишком сильно пожалуй…
Всё случалось как нельзя кстати, как-будто какая-то внешне не отличимая от случайности сила, словно сводила двоих…встречались, как правило, на улицах её небольшого города, если не сказать её собственного мира. да, да, на улицах, петляющих, раздваивающихся, извивающих улицах. они иногда могли бы сбить с толку неопытного и незнающего, но искусный охотник поможет вам в этом всегда с пристрастием и удовольствием, присущим шакалу. При взгляде на её огромную и довольно интересную коллекцию в вашем мозгу могут возникнуть смутные воспоминания о былом, о том, чего вы не смогли бы никогда добиться и к чему бы никогда не пришли, если бы не ваша мисс. Она по-своему любима каждым, но так же по-своему и ненавистна. Раздавая указания робким и отвергнутым, она ощущает себя королевой. Не всегда её правление приносило ей удовольствие, но всегда могло ещё раз позволить править. |
|
|
|
|
#28 |
|
152 см...
|
У меня ета самая любовь и сейчас есть.....Не могу представить что будет,если она вдруг потеряется....Этого просто не может быть.....Если сейчас очень хреново даже от мелких ссор и размолвок....жизнь теряет смысл при наступлении возможности потерять её, точнее, любовь счастливую.....то что было бы,если бы......не знаю.....не представляю....думать не хочу......
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Дылда
А вот и не думай. Если боишься потерять - зачем ссориться. Со своей любовью нужно обращаться каждый день так, будто он последний (в общем-то не я первый, не я последний эту истину затёртую повторяю), дорожить ею нуна.
|
|
|