| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дышите глубже!!!
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Дышите глубже!!!
Есть такое некое предприятие, находящееся на территории бывшего з-да Коминтерна, на перекрёстке Солнечной и Электросигнальной, в глубокой глуши заводских кварталов, с маленькой трубой - метров на 20-30, там ещё рядом автовокзал и ТЭЦ-2 с ТМП, которое не просто травит воздух, как з-д СК или Шинный, оно просто меняет его (воздуха) цвет, да-да именно меняет цвет на рыжий, возникает рыжий туман, в котором работают и живут люди, там литейка, там наверно варят металл, без малейших очистных сооружений. Я там по работе пару раз останавливался, так после этого с лобового стекла дым их, как вода ссыпался, интересное зрелище.
Любопытно, люди которые управляют этим цехом - где живут? Наверно не в Воронеже. Иначе трудно понять этот беспредел. |
|
|
|
|
#4 |
|
vmf.vrn****
|
ну а что сделаешь, им тоже надо работать... люди не задумаваются о себе, пока это их не коснётся...непосредственно и поздно что-то будет уже менять
|
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
Мне кажется, что владельцы - просто муд...ки.
Какие нибудь хотя бы простые фильтры стоят наверняка не очень больших денег. Но что самое интересное - это то, что если они работают, значит почти наверняка получены все разрешения во всяких экологических службах, СЭС, технадзорах, проведены все экспертизы. Вот я и думаю, а во всех этих службах люди наверняка в Воронеже живут. И сами дерьмом дышат и дети их. |
|
|
|
|
#6 |
|
Фёлкише
|
угу
угу...неочень больших денег вот на тэц в былые времена стояли фильтры с платиновыми добавления, несложно понять куда они делись в начале 90-х. да и уголь сейчас на нашу тэц закупают не с обычных месторождений, с соседствующих с урановыми разработками (такиой уголь естесствено дешевле). |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Жители окрестных районов должны потребовать проведения Общественной экологической экспертизы!!! Для этого стоит обратиться в обсластную экологическую инспекцию (ул. Плехановская, 53) или Управление по охране окружающей среды Администрации Воронежа (ул. Среднемосковская, 10). Уже были примеры, когда её результаты заставляли руководство предприятий устанавливать очистные сооружения.
|
|
|
|
|
#8 |
|
version 3.1
|
так вот от чего шарек такой веселый
|
|