Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Для самых смелых и креативных! Ищу любительниц оригинальных ногтей!
Девочки ,ищу самых смелых и креативных! Тех,кто не боиться удивлять окружающих,и хочет выделяться из толпы.!Жду у себя наших модниц для опробывания новой формы ногтей "Эдж".Несмотря на ее необычный и оригинальный вид,очень удобная и ноская форма.
На этот вид наращивания ,большая скидка!Ноготки всего за 500р!( В салонах красоты такая форма стоит от 2500 и выше).Но сейчас я хочу отработать все до мелочей,и на это мне понадобиться очень много времени. Так что,от вас требуется побольше терпения и усидчивости. Условия: 1. Время работы от 5 до 8 часов 2.Ногти будут обязательно только средние и длинные 3. Обязательно френч(только не белый).Цветной,аквариумный, витражный и т.д. 4.Дизайн выбираю я сама(цветовую гамму можете выбрать сами) 5.Коррекции не подлежит. 6.Роспись в подарок! 7.Срок действия акции по 18 ноября. Фото моей работы . Последний раз редактировалось котец; 20.10.2011 в 22:20. |
![]() |