Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Котенку срочно нужен дом!!!
Котенок-подросток, мальчик, очень-очень ласковый очень хочет в тепло! Будет очень благодарен и предан на всю жизнь человеку, который примет его в свою семью. Он больше не может жить на улице, его братишек разобрали и ему страшно и холодно одному...Тел:89803492796.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Registered User
![]() |
Приподнимемся.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Registered User
![]() |
Сегодня малыша забрали, на душе гадко. Ведь он только мне доверял, ко мне шел на руки.А я его отдала, думала что он готов к пристройству, ведь я ему все равно не могла создать нормальных условий. До машины донесла нормально, но увидев чужих людей он начал вырываться, покусал меня всю в кровь((( Посадили в переноску. Одна надежда, что в новом доме он освоится, что новые хозяева окажутся с пониманием. Обещали отписаться, буду ждать. Спасибо всем, кто поднимал тему и переживал за нас. Вот отдам еще Мусю, спасенного котенка и все, не хватает на это моих сил.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Елена 36-я АВЕНЮ, на душе станет спокойнее через пару дней, когда узнаете, что все уже хорошо!!! и захочется пристраивать еще и еще) сейчас главное будьте в курсе развития событий
|
![]() |
![]() |
#10 |
Рыжая
![]() |
Они с братом одинаковые. Поскольку все же уличные.... ну тот кого я взяла может поспокойнеее? не знаю, по крайней мере не драл меня до дома))
а дома неделю акклиматизировался. прятался, всего боялся... я плакала, руки опускались достават его из под холодильника и прочего... а он в панике. Сейчас его не узнать!!! Я его приучала к теплу и ласке.. и вот он играется со всем, с чем можно, спит даже не прячась, в своей коробочке теперь.. СЕчас 2 ночии, а он насается галопом по прихожей))игрушки куда то дел свои и развлекается сам. Ласковейшее создание, выбражучее, нежное. Он сейчас по сути полностью домашний кот. Я уверена, что брат его так же привыкнет к людям.!!!! Вы с ними общайтесь если есть возможность, хотьь по инету, спрашивайте про поведение. Я вот и не жду что он мигом станет домоседом.. главное чтоб хозяева это понимали и не переживали из за этого.. это пройдет! расскажите им о его брате, как он изменился! |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Елена 36-я АВЕНЮ, не переживайте, он привыкнет)))
а когда вы позвоните и узнаете, что все хорошо) станет еще легче) я тоже когда кису отдала весь вечер себе места не находила....думала как там она у новых хозяев...вдруг они только производят хорошее впечатление....а на самом деле ........ все будет хорошо) если они забрали малыша с улицы..они должны были оценивать свои возможности...... все будет хорошо)))))) |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
![]() |
Amber V, За Вас я не переживала))) сразу было видно. что Вы ответственный и добрый человек. Да и котенок был поспокойнее.Здесь просто как то спонтанно получилось и сыграло то, что он так сопротивлялся, вот я и испереживалась. А так вроде люди нормальные, правда тоже были в шоке от его поведения, но сказали, что справятся.Буду ждать новостей.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Registered User
![]() |
сегодня отписались люди, взявшие котика. Потихоньку привыкает, на руки пока не идет, но и не прячется от них. Ходит в лоток. Можно выдохнуть))) Спасибо всем, кто переживал и поднимал тему!!!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Registered User
![]() |
Amber V, Два брата а поведение разное! Зато с Вами, Юля, уехал без проблем!
|
![]() |